n.tireps Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2018 Сообщения 487 Реакции 33 6 Июл 2019 #1 привет читатели,скажите мне пожалуйста как перевести текст в байты,я не знаю ,потому что чайник
Siesta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 190 Реакции 14 6 Июл 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nikita7891 написал(а): привет читатели,скажите мне пожалуйста как перевести текст в байты,я не знаю ,потому что чайник Нажмите для раскрытия... Какой текст? Ты понимаешь что несёшь полную дичь?
nikita7891 написал(а): привет читатели,скажите мне пожалуйста как перевести текст в байты,я не знаю ,потому что чайник Нажмите для раскрытия... Какой текст? Ты понимаешь что несёшь полную дичь?
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 6 Июл 2019 #3 OneNeon Project написал(а): Какой текст? Ты понимаешь что несёшь полную дичь? Нажмите для раскрытия... Лучше не рассказывай
OneNeon Project написал(а): Какой текст? Ты понимаешь что несёшь полную дичь? Нажмите для раскрытия... Лучше не рассказывай
oask smoking on that #pragma pack Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 328 Реакции 96 6 Июл 2019 #4 Возможно, он имеет ввиду ШРИФТ
Siesta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 190 Реакции 14 6 Июл 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Лучше не рассказывай Нажмите для раскрытия... И не собираюсь, пастеров ща дофига
Siesta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 190 Реакции 14 6 Июл 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Senkolq написал(а): Возможно, он имеет ввиду ШРИФТ Нажмите для раскрытия... Шрифт ахахахахаха ты ещё скажи видео в байты ахахаххаахпх
Senkolq написал(а): Возможно, он имеет ввиду ШРИФТ Нажмите для раскрытия... Шрифт ахахахахаха ты ещё скажи видео в байты ахахаххаахпх
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 6 Июл 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. OneNeon Project написал(а): Шрифт ахахахахаха ты ещё скажи видео в байты ахахаххаахпх Нажмите для раскрытия... а вот тут не понял, что такого смешного.. :/
OneNeon Project написал(а): Шрифт ахахахахаха ты ещё скажи видео в байты ахахаххаахпх Нажмите для раскрытия... а вот тут не понял, что такого смешного.. :/
isaacrulz23 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2019 Сообщения 35 Реакции 5 6 Июл 2019 #8 https://yougame.biz/threads/21422/ Для такого есть поиск...
spearmint Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 703 Реакции 295 7 Июл 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. OneNeon Project написал(а): И не собираюсь, пастеров ща дофига Нажмите для раскрытия... OneNeon Project написал(а): пастеров ща дофига Нажмите для раскрытия... OneNeon Project написал(а): OneNeon Project - твой идеальный выбор! Нажмите для раскрытия... я, конечно, ни на что не намекаю, хотя нет, намекаю... Последнее редактирование: 7 Июл 2019
OneNeon Project написал(а): И не собираюсь, пастеров ща дофига Нажмите для раскрытия... OneNeon Project написал(а): пастеров ща дофига Нажмите для раскрытия... OneNeon Project написал(а): OneNeon Project - твой идеальный выбор! Нажмите для раскрытия... я, конечно, ни на что не намекаю, хотя нет, намекаю...
pesun Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2019 Сообщения 12 Реакции 2 7 Июл 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я хуй его знает, вот держи прогу прост, ты хоть хуй соседа сможешь там в байты перевести: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я хуй его знает, вот держи прогу прост, ты хоть хуй соседа сможешь там в байты перевести: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
CloudLegend skeet крутой, onetap тупой Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2019 Сообщения 117 Реакции 47 7 Июл 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. spearmint написал(а): я, конечно, ни на что не намекаю, хотя нет, намекаю... Нажмите для раскрытия... Селфкодед как бы
spearmint написал(а): я, конечно, ни на что не намекаю, хотя нет, намекаю... Нажмите для раскрытия... Селфкодед как бы