ля, мне это меню что то напоминает, вроде сливали исходы с таким меню
и да можно сделать так чтобы по дефолту все функции были откл. и добавление нескольких кфг канечна.Всем привет, сейчас продолжаю учить визуал студию. Вот вам моя пасте Verosity.cc, норм визуалы, и десинки. В плане лоадер и новый аим, ресольвер.
КФГ C:\Verosity.cc
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
НЕ ПАСТА ХУ0
и не мешало бы добавить авто стоп какой не какойВсем привет, сейчас продолжаю учить визуал студию. Вот вам моя пасте Verosity.cc, норм визуалы, и десинки. В плане лоадер и новый аим, ресольвер.
НЕ ПАСТА ХУ0
кароч паста не чё не может. мультипоинты не понятно как работают. хитсканы тож поставил head, stomach, pelvis челик ногу высовывает по ноге хуярит. ресольвер лучше не юзать.Всем привет, сейчас продолжаю учить визуал студию. Вот вам моя пасте Verosity.cc, норм визуалы, и десинки. В плане лоадер и новый аим, ресольвер.
НЕ ПАСТА ХУ0
чем больше % ставишь в скейл, тем больше появляется точек на крях, т.е. при 100% скейле ты попадешь в самые края хитбокса до того, как противник выстрелит, т.к. он не успеет выйти из стены. но т.к. это фрипаста, то большего можно не ожидать, т.к. ресольвер тут соответсвующий фрипастам, а значит мисскароч паста не чё не может. мультипоинты не понятно как работают. хитсканы тож поставил head, stomach, pelvis челик ногу высовывает по ноге хуярит. ресольвер лучше не юзать.
Вы чё не помните Influnce или как там?
уже другое менюss???
Братан я удалил уже его сегодня или завтра залью в2найс бустишь комменты и пытаешься симпу заработать. он его блять даже не выложил
БРАТАН НЕ ПАСТА XY0 XDВсем привет, сейчас продолжаю учить визуал студию. Вот вам моя пасте Verosity.cc, норм визуалы, и десинки.
НЕ ПАСТА ХУ0
Аристоис легит софт если ты не зналБРАТАН НЕ ПАСТА XY0 XD
ПАСТА АРИСТОИСА
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz