Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, сейчас продолжаю учить визуал студию. Вот вам моя пасте Verosity.cc, норм визуалы, и десинки. В плане лоадер и новый аим, ресольвер.
КФГ C:\Verosity.cc
Всем привет, сейчас продолжаю учить визуал студию. Вот вам моя пасте Verosity.cc, норм визуалы, и десинки. В плане лоадер и новый аим, ресольвер.
кароч паста не чё не может. мультипоинты не понятно как работают. хитсканы тож поставил head, stomach, pelvis челик ногу высовывает по ноге хуярит. ресольвер лучше не юзать.
кароч паста не чё не может. мультипоинты не понятно как работают. хитсканы тож поставил head, stomach, pelvis челик ногу высовывает по ноге хуярит. ресольвер лучше не юзать.
чем больше % ставишь в скейл, тем больше появляется точек на крях, т.е. при 100% скейле ты попадешь в самые края хитбокса до того, как противник выстрелит, т.к. он не успеет выйти из стены. но т.к. это фрипаста, то большего можно не ожидать, т.к. ресольвер тут соответсвующий фрипастам, а значит мисс
поставишь меньше для гарантированного попадания в другие пасты - они тапнут тебя, т.к. у этернити получше ресольвер и он разберёт тебя быстрее, чем ты его.
я повторюсь, что лучший хвх фри чит - стик, т.к. там можно ставить скейл 90 и не париться. но всё равно миссы х*иссы есть везде.