САСУ САСУ ПОД СТОЛИКОМ
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ага а вставить рейдж даже без хитшансов на оружиеАристоис легит софт если ты не знал
Ага а вставить рейдж даже без хитшансов на оружиеАристоис легит софт если ты не знал
Ага а вставить рейдж даже без хитшансов на оружие
Я про хитшансов на разные оружияПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
?какой цифровой ключ?
какой ключ дешифрования?
Ключ дешифрирования какой?Посмотреть вложение 31513
Ключ дешифрирования?
какой цифровой ключ?
Есть имя одного кряка, который стиллер (по словам говарда конечно), но так же и не стиллер, ибо там стиллера такового и нетчем больше % ставишь в скейл, тем больше появляется точек на крях, т.е. при 100% скейле ты попадешь в самые края хитбокса до того, как противник выстрелит, т.к. он не успеет выйти из стены. но т.к. это фрипаста, то большего можно не ожидать, т.к. ресольвер тут соответсвующий фрипастам, а значит мисс
поставишь меньше для гарантированного попадания в другие пасты - они тапнут тебя, т.к. у этернити получше ресольвер и он разберёт тебя быстрее, чем ты его.
я повторюсь, что лучший хвх фри чит - стик, т.к. там можно ставить скейл 90 и не париться. но всё равно миссы х*иссы есть везде.
Та шо ты как деффка,все уже поняли что ты про вредуксЕсть имя одного кряка, который стиллер (по словам говарда конечно), но так же и не стиллер, ибо там стиллера такового и нет
Если я скажу че за софт, то мне бан или варн. А так это топ фри чит БЕЗ стиллера. Можно в лс пойти я скину длл (фри) и кфг (50 рублей )
д3м за 300 в месяцТа шо ты как деффка,все уже поняли что ты про вредукс
Ну почтид3м за 300 в месяц
пасиба)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz