Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Verosity.cc free hvh soft

• Автор темы Автор темы DerLi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сурсы опая ау)

what is the decrypt key?

какой цифровой ключ?

Что вы на человека накинулись делает пасту пусть делает критика лишней не будет но и много её не нужно

Ключ дешифрирования?

Ключ дешифрирования какой?
Opera Снимок_2019-07-08_124135_mega.nz.png

Последнее редактирование:
какой ключ дешифрования?

чем больше % ставишь в скейл, тем больше появляется точек на крях, т.е. при 100% скейле ты попадешь в самые края хитбокса до того, как противник выстрелит, т.к. он не успеет выйти из стены. но т.к. это фрипаста, то большего можно не ожидать, т.к. ресольвер тут соответсвующий фрипастам, а значит мисс
поставишь меньше для гарантированного попадания в другие пасты - они тапнут тебя, т.к. у этернити получше ресольвер и он разберёт тебя быстрее, чем ты его.
я повторюсь, что лучший хвх фри чит - стик, т.к. там можно ставить скейл 90 и не париться. но всё равно миссы х*иссы есть везде.
Есть имя одного кряка, который стиллер (по словам говарда конечно), но так же и не стиллер, ибо там стиллера такового и нет :roflanPominki:
Если я скажу че за софт, то мне бан или варн. А так это топ фри чит БЕЗ стиллера. Можно в лс пойти я скину длл (фри) и кфг (50 рублей ):roflanEbalo:

Есть имя одного кряка, который стиллер (по словам говарда конечно), но так же и не стиллер, ибо там стиллера такового и нет :roflanPominki:
Если я скажу че за софт, то мне бан или варн. А так это топ фри чит БЕЗ стиллера. Можно в лс пойти я скину длл (фри) и кфг (50 рублей ):roflanEbalo:
Та шо ты как деффка,все уже поняли что ты про вредукс

сука, у меня тоже была идея взять сурсы опая и просто переименовать, но моя совесть не позволяла это сделать. Но всё таки какой то человек смог это сделать быстрее меня. Держу в курсе кста, дефолт опайхук или антарио как хотите, просто им опай занимался. Софт хуетень сам по себе, так как там половину всё сломано. Гуд лак

что там за шифрование?

Какой ключ дешифрования, чтоб скачать с mega?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу