круто чея даже уверен в том,
надо читать,я выше писал какая ошибка вылетаетчто он не открывал там по сути нихуя
агрессивная ты.В детсад блять
никого не обижали. Ты бы понял как это бесит, сначала ты помогаешь всем вроде норм и ДЕЛАЕШЬ ТЕМУ КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ, но они из-за тупости ньюкамеры новички не могут открыть строку поиска и написать свою проблемукруто че
надо читать,я выше писал какая ошибка вылетает
агрессивная ты.
В детстве тебя сильно обижали.
Ты его девушка ?никого не обижали. Ты бы понял как это бесит, сначала ты помогаешь всем вроде норм и ДЕЛАЕШЬ ТЕМУ КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ, но они из-за тупости ньюкамеры новички не могут открыть строку поиска и написать свою проблему
лол ты сам агрессивный и хамишь подрядТы его девушка ?
Я не могу понять,почему ты свой АРМЯНСКИЙ НОС суешь не туда ?
Вроде бы я тебе ни слова не сказал.
Можешь инструкцию написать для меня ))
первый раз в жизни открыл,такая ошибка хз как решатьпишет
мб это у тебя с визуалкой траблы ,а не с проектом?первый раз в жизни открыл,такая ошибка хз как решать
а ты у себя попробовал запустить ?мб это у тебя с визуалкой траблы ,а не с проектом?
у меня всё хорошо запускается.а ты у себя попробовал запустить ?
Почему у меня ошибки?Обычный ммап с подгрузкой длл (линк для дллки, название, пути - в settings.cs менять)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 31399
понял,буду прогу переустанавливатьу меня всё хорошо запускается.
ну ты понял )Посмотреть вложение 31601
Каво, каво каво
Понялну ты понял )
мб вот твоё решение.А почему у меня с любыми исходниками так?Посмотреть вложение 31597
Неа, там дальше ошибка будет с этой хреньюмб вот твоё решение.
А вот это - бан. Ай ай ай ай. Осуждаю! Слил лоудер проекта и что это тебе дало?Обычный ммап с подгрузкой длл (линк для дллки, название, пути - в settings.cs менять)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 31399
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz