-
Автор темы
Ik. I temporarily disabled itafter today update i can't not use the skin changer
can u check it out
Ik. I temporarily disabled itafter today update i can't not use the skin changer
can u check it out
под обнову кс чит обновлен?Ik. I temporarily disabled it
Дапод обнову кс чит обновлен?
сбит почему то кфг, некорректное отображение вх и не видно справа колонку включен ли аим и автофаер
Это я тестировал. Уже всё хорошо, переинжекти читсбит почему то кфг, некорректное отображение вх и не видно справа колонку включен ли аим и автофаер
с этой обновой, опять крашить началоЭто я тестировал. Уже всё хорошо, переинжекти чит
Да, я в беседу даже концепты кидал (могу в вк лс кинуть старый концепт)ницел,планируешь меню апдейтить?
7 декабря был частичный детект, сейчас же всё нормальноЕсть инфа, с ВАКом кто отлетал из-за данного софта, ну имеется в виду когда чел нормально использовал и не палился
кидай,посмотрю)Да, я в беседу даже концепты кидал (могу в вк лс кинуть старый концепт)
Напиши мне в вккидай,посмотрю)
Есть Last Pos, он дает более дальнее ВХ + последнюю позициюИзвиняюсь за свою тупость, можно как то увеличить "границы" ВХ? А то иногда поздно прям перед выходом отображаются модельки
браузер смениначинаю закачивать чит скачивает 1мб и загрузка прекращается кто сталкивался ?
Да, купить ключ можно в любое времяNiceL, онлайн-покупка на сайте работает в любое время суток? Если покупать,к примеру, в 4-5ч ночи?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz