Краши после чего? И луа загружены какие либо?15 дней уже играю по легиту и не отлетал ниразу,но краши присутствуют и это бесит
Краши прям в катке на мм,луа не гружу!Краши после чего? И луа загружены какие либо?
Попробуй сейчас, чит обновил. Если есть какие то луа загруженные, то скажи какиеКраши прям в катке на мм,луа не гружу!
Щас попробуюПопробуй сейчас, чит обновил. Если есть какие то луа загруженные, то скажи какие
после чего это происходитОдин хер крашит иногда(без луа)
Хз,просто крашит в катке,а последний раз на результатах крашнуло((после чего это происходит
Дай свой кфг. И краш в мм?Хз,просто крашит в катке,а последний раз на результатах крашнуло((
Сейчас не за компом,поэтому точно не скажу про кфг,но ничего лишнего для легитной игры не юзаю,так как продаю калиброванные Акки. Может что в параметры запуска надо? Я только англ.яз ставлюДай свой кфг. И краш в мм?
Нет, все хорошо тогда. И как часто крашит?Сейчас не за компом,поэтому точно не скажу про кфг,но ничего лишнего для легитной игры не юзаю,так как продаю калиброванные Акки. Может что в параметры запуска надо? Я только англ.яз ставлю
Хз,по разному. Мб из-за каких-то десинков,так то всё остальное стандартное. Сегодня ппхуд попробовал,так там крашнуло именно при смене десинков. И кст,я так и не понял валкбот! Что-то запустил на дм и тупо приседал и стрелял,но не ходил. Что за херь?Нет, все хорошо тогда. И как часто крашит?
Попробуй без десинков для теста сыграй.Хз,по разному. Мб из-за каких-то десинков,так то всё остальное стандартное. Сегодня ппхуд попробовал,так там крашнуло именно при смене десинков. И кст,я так и не понял валкбот! Что-то запустил на дм и тупо приседал и стрелял,но не ходил. Что за херь?
1-ю катку на баланс-десинках крашнуло,а 2-ю на статике-норм! Хз,завтра чекну без десинков,а вкл фейклаги какие-нибудьПопробуй без десинков для теста сыграй.
Волкбот туповат, ему нужен тиммейт рядом, либо он в отчаяние садится и ждет
Передумалсбор снимков вашего рабочего стола
Тогда тебе придется отказаться от половины онлайн игр, так-как многие анти читы делают тоже самое. Мы всем не скриним экран, лишь при подозрение в попытке кряка защита это делает, а это 1% юзеров где-тоДумал взять потестить...
Передумал
Тогда тебе придется отказаться от половины онлайн игр, так-как многие анти читы делают тоже самое. Мы всем не скриним экран, лишь при подозрение в попытке кряка защита это делает, а это 1% юзеров где-то
Никель, у меня - та же проблемма. Я и десинки отрубал и обс байпас выключен и без луашек. А крашит либо когда катка завершаеться, либо(почти всегда) когда кто-то пишет в лс в стиме или приглашает в лобби. А еще заметил закономерность(специально протестил) когда запускаешь кс го и инжектишь чит, то как только приходит уведомление в кс либо достижение апаешь (такое окошко с уведомлением тоже появляеться в верхнем правом углу экрана) - 100% краш. Прошу потести, попробуй пофиксить. Очень часто крашит даже просто так, посреди катки.Попробуй без десинков для теста сыграй.
Волкбот туповат, ему нужен тиммейт рядом, либо он в отчаяние садится и ждет
Крашит из-за уведомлений стима выходит?Никель, у меня - та же проблемма. Я и десинки отрубал и обс байпас выключен и без луашек. А крашит либо когда катка завершаеться, либо(почти всегда) когда кто-то пишет в лс в стиме или приглашает в лобби. А еще заметил закономерность(специально протестил) когда запускаешь кс го и инжектишь чит, то как только приходит уведомление в кс либо достижение апаешь (такое окошко с уведомлением тоже появляеться в верхнем правом углу экрана) - 100% краш. Прошу потести, попробуй пофиксить. Очень часто крашит даже просто так, посреди катки.
Да, обязательно напишу, только завтра(сейчас на работе) В вк ты винилка?Крашит из-за уведомлений стима выходит?
Напиши мне в ВК на счет этого, посмотрим в чем дело
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz