Outdated Interium - Доступный приватный чит для CS:GO (Internal)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
15 дней уже играю по легиту и не отлетал ниразу,но краши присутствуют и это бесит

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Дай свой кфг. И краш в мм?
Сейчас не за компом,поэтому точно не скажу про кфг,но ничего лишнего для легитной игры не юзаю,так как продаю калиброванные Акки. Может что в параметры запуска надо? Я только англ.яз ставлю

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Сейчас не за компом,поэтому точно не скажу про кфг,но ничего лишнего для легитной игры не юзаю,так как продаю калиброванные Акки. Может что в параметры запуска надо? Я только англ.яз ставлю
Нет, все хорошо тогда. И как часто крашит?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Нет, все хорошо тогда. И как часто крашит?
Хз,по разному. Мб из-за каких-то десинков,так то всё остальное стандартное. Сегодня ппхуд попробовал,так там крашнуло именно при смене десинков. И кст,я так и не понял валкбот! Что-то запустил на дм и тупо приседал и стрелял,но не ходил. Что за херь?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Хз,по разному. Мб из-за каких-то десинков,так то всё остальное стандартное. Сегодня ппхуд попробовал,так там крашнуло именно при смене десинков. И кст,я так и не понял валкбот! Что-то запустил на дм и тупо приседал и стрелял,но не ходил. Что за херь?
Попробуй без десинков для теста сыграй.

Волкбот туповат, ему нужен тиммейт рядом, либо он в отчаяние садится и ждет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0

1-ю катку на баланс-десинках крашнуло,а 2-ю на статике-норм! Хз,завтра чекну без десинков,а вкл фейклаги какие-нибудь

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Думал взять потестить...

Передумал :roflanEbalo:
Тогда тебе придется отказаться от половины онлайн игр, так-как многие анти читы делают тоже самое. Мы всем не скриним экран, лишь при подозрение в попытке кряка защита это делает, а это 1% юзеров где-то

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Тогда тебе придется отказаться от половины онлайн игр, так-как многие анти читы делают тоже самое. Мы всем не скриним экран, лишь при подозрение в попытке кряка защита это делает, а это 1% юзеров где-то

Никель, у меня - та же проблемма. Я и десинки отрубал и обс байпас выключен и без луашек. А крашит либо когда катка завершаеться, либо(почти всегда) когда кто-то пишет в лс в стиме или приглашает в лобби. А еще заметил закономерность(специально протестил) когда запускаешь кс го и инжектишь чит, то как только приходит уведомление в кс либо достижение апаешь (такое окошко с уведомлением тоже появляеться в верхнем правом углу экрана) - 100% краш. Прошу потести, попробуй пофиксить. Очень часто крашит даже просто так, посреди катки.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Никель, у меня - та же проблемма. Я и десинки отрубал и обс байпас выключен и без луашек. А крашит либо когда катка завершаеться, либо(почти всегда) когда кто-то пишет в лс в стиме или приглашает в лобби. А еще заметил закономерность(специально протестил) когда запускаешь кс го и инжектишь чит, то как только приходит уведомление в кс либо достижение апаешь (такое окошко с уведомлением тоже появляеться в верхнем правом углу экрана) - 100% краш. Прошу потести, попробуй пофиксить. Очень часто крашит даже просто так, посреди катки.
Крашит из-за уведомлений стима выходит?
Напиши мне в ВК на счет этого, посмотрим в чем дело

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Крашит из-за уведомлений стима выходит?
Напиши мне в ВК на счет этого, посмотрим в чем дело
Да, обязательно напишу, только завтра(сейчас на работе) В вк ты винилка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу