Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Interium - Доступный приватный чит для CS:GO (Internal)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При загрузке абсолютно любого конфига - краш!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит такто нормик, рэйдж за 100р пойдет, только для легита взял:FailFish:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спустя 3-4 месяца игры с данным ПО могу сказать точно - это лучший чит для легита за свою цену(100р). Рейдж - тут не очень, но против легитных хвх-боев пойдёт(хотя упор в чите на легит),легит - топ, так же есть луа(надеюсь скоро будет скит апи), функции для троллинга игроков. Советую данное ПО к покупке и игры в ММ по легиту

Так и не ответили на мой вопрос. В чем заключается краш игры при загрузке конфига?

Так и не ответили на мой вопрос. В чем заключается краш игры при загрузке конфига?
Может конфликт пользователей, попробуй и лоадер, и стим запустить от админа

Кто может дать top cfg на этот читик))

у меня ещё остались кфг из free версии, их как-то можно перенести в эту ?

А это как?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    94.4 KB · Просмотры: 47
Помню как летом с ним катал(Он тогда ещё фри был)

just download the new version, how can i use the sticker changer it's only have the id !?

Hi, would you mind adding a toggle option for the skin changer?
So you can turn it on and off.
I Would really appreciate it since i play with my own skins :D
Thank you!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу