Outdated Interium - Доступный приватный чит для CS:GO (Internal)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет что мне делать когда я инжекчу любой чит в ксго и другие игры у меня крашыт игру?

Привет что мне делать когда я инжекчу любой чит в ксго и другие игры у меня крашыт игру?
В настройках игры поставь полно экранный в окне и многоядерную обработку. Ну и в параметрах запуска: -disable_d3d9ex Ну или софт не обновили под обнову, просто нужно 2-3 часа подождать

В настройках игры поставь полно экранный в окне и многоядерную обработку. Ну и в параметрах запуска: -disable_d3d9ex Ну или софт не обновили под обнову, просто нужно 2-3 часа подождать
Все, кроме обновления по обнову кс, это лишь решение для каких-то паст, а этот параметр вообще использовать не рекомендуется, только если пк старый.

Может что-то в системе блочит соединение или инжект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь объяснить как работает clever autostrafe

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Только я не особо понял как он стили меняет.То могу идти вперёд он будет прыгать сайдвэйсом,а то нормалом
upd.уже разобрался

Последнее редактирование:
ну скажу так да ; функцысосал не плохой мне нравится! функцысосал достойный за 96 рубles
Мне понравился ваще ресольвер ауе!11!1

Помогите
1583418858258.png

Чит идёт на винду 7-ую?

Как откл ускорение когда прицеливаешь у всех оружий с прицелом?

Последнее редактирование:
Cамый лучший софт за свою цену!!!!! АМБЕЛИВБЛ СОФТ

Чит лучший

Я так и не понял, чит интернал или экстернал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу