В настройках игры поставь полно экранный в окне и многоядерную обработку. Ну и в параметрах запуска: -disable_d3d9ex Ну или софт не обновили под обнову, просто нужно 2-3 часа подождатьПривет что мне делать когда я инжекчу любой чит в ксго и другие игры у меня крашыт игру?
Все, кроме обновления по обнову кс, это лишь решение для каких-то паст, а этот параметр вообще использовать не рекомендуется, только если пк старый.В настройках игры поставь полно экранный в окне и многоядерную обработку. Ну и в параметрах запуска: -disable_d3d9ex Ну или софт не обновили под обнову, просто нужно 2-3 часа подождать
"Умный" тип, который сам определяет в какую сторону стерйфитьМожешь объяснить как работает clever autostrafe
А как понять в какую сторону он будет стрефить?"Умный" тип, который сам определяет в какую сторону стерйфить
по вектору, куда ты движешьсяА как понять в какую сторону он будет стрефить?
даЧит идёт на винду 7-ую?
Этот интернал, есть еще скрипт/экстерналЯ так и не понял, чит интернал или экстернал?
То есть, игру надо запускать только в оконном виде?Этот интернал, есть еще скрипт/экстернал
Интернал нетТо есть, игру надо запускать только в оконном виде?
Интернал нет
Ааа...Все понял, извиняюсь.Интернал нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz