Outdated Interium - Доступный приватный чит для CS:GO (Internal)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Когда включаешь аим + сайлент, как я понял включается autodelay перед выстрелом. Или что это(

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Конечно, баг репорты - отлично
вообщем, есть такой баг, когда переименовываешь оружие, дропаешь и подбираешь чужое - неймтаг остаётся.
в рейдже бесит только то, что там настраивается на всё (т.е. только один миндамаг, один хитшанс)
про fake vote, fake skin я хз - их там нету)
ещё бы кастомный клан тег сделать, например как в вт кряке - было бы вообще супер.
меню - ля иногда как не поставишь цвет, хоть дефолт хоть не дефолт - всё равно глаза болят. один текст. а иногда вроде и красивое))
у меня биполярОЧКА

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
вообщем, есть такой баг, когда переименовываешь оружие, дропаешь и подбираешь чужое - неймтаг остаётся.
в рейдже бесит только то, что там настраивается на всё (т.е. только один миндамаг, один хитшанс)
про fake vote, fake skin я хз - их там нету)
ещё бы кастомный клан тег сделать, например как в вт кряке - было бы вообще супер.
меню - ля иногда как не поставишь цвет, хоть дефолт хоть не дефолт - всё равно глаза болят. один текст. а иногда вроде и красивое))
у меня биполярОЧКА
В катке нажми Reset Name в миске, будут тебе фейк воты, кастом клантег есть луа, но он ток статик)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Когда включаешь рейдж, и берешь нож тебя начинает колбасить по. Полной программе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ребят, стоит ли покупать чит? Просто н мне нужен для того что бы наказать читеров в параллельной команде. В этом чите есть норм крутилка с аимом и вх?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят, стоит ли покупать чит? Просто н мне нужен для того что бы наказать читеров в параллельной команде. В этом чите есть норм крутилка с аимом и вх?
Для хвх лучше не стоит, а вот для легита топ.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
За "крутилку" накажет лишь патруль твой аккаунт. Играть надо легитно, если ты на прайме. Рейдж есть, но не уровень вантапа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Чит топ, рэйдж можно использовать но только в мм или в напарниках. Много функций и все качественные!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Получил вак бан на основу отлетел инвент 4к
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Играл с этим софтом, месяца 3 назад, операцию выполнял. Другие читы не юзал 100%. Аккуратнее у кого инвентарь есть лучше выводите, прикол в том что другие акки живые, на них тоже с interium играл только 5 дней назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу