Что делает функция FakeSkin?
Использую на куче аккаунтов чит, админы также играют. Никто не отлетел. Может когда-либо в прошлом ты использовал что-тоПолучил вак бан на основу отлетел инвент 4кПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. Играл с этим софтом, месяца 3 назад, операцию выполнял. Другие читы не юзал 100%. Аккуратнее у кого инвентарь есть лучше выводите, прикол в том что другие акки живые, на них тоже с interium играл только 5 дней назад.
Я тя прошу, я помню ты говорил про рекод аимабота, но все же сделай отдельной функцию возвращения прицела в ркс или выпили ееИспользую на куче аккаунтов чит, админы также играют. Никто не отлетел. Может когда-либо в прошлом ты использовал что-то
РКС, наверное, самое сложное, так-как я пока не знаю как буду его переделыватьЯ тя прошу, я помню ты говорил про рекод аимабота, но все же сделай отдельной функцию возвращения прицела в ркс или выпили ее
А оставить его таким как есть, но убрать возвращение никак?РКС, наверное, самое сложное, так-как я пока не знаю как буду его переделывать
В принципе, посмотрю что можно сделать, принял предложениеА оставить его таким как есть, но убрать возвращение никак?
Или тоже трудно?
Такс чел ес чо в ркс возвращение прицела не настраивается, просто не комфортно играть, с возвращением спрея, просто нигде такого нет либ эт отдельно включается, а в интерниуме всегда вкл и не выключить ес чо, а так согласен топ софтинаТак. Не заставляйте никельхрома портить топ чит своим неумением настроить ркс. Я тут спустя мецяц пока тестил другие хаки вернулся назад в интериум. Легит автостоп. ДА детка. Он работает теперь идеально. Никель. Пусть тебе дают все бабы которых ты захочешь за это. Ахаха. Не. Серьезно. Легит автостоп топ. Все в чите стало в принципе лучше. Только вот колор модулейт это как-то по убожески)) асус пропс верни нормальное)) а и еще. Легит автофайр туповат. Тоже не мешало пофиксить. А так все - Сэкс! Бэст.
Урбаничка в телеграмме каждый день раздаёт 5 ключей на день интериума, можешь попробовать бесплатноЧит кажется ооочень интересным, но денег на покупку нет, но создатель разговорчивый и адекватный) советую)
О, внатуре) пасиб за инфу)Урбаничка в телеграмме каждый день раздаёт 5 ключей на день интериума, можешь попробовать бесплатно
хм. у меня где-то был кфг где онли визуалы и ркс станделон и прицел возвращался на место откуда начинал спреить. счя гляну. сам ковырнусь(я прорсто обычно не юзаю это)Такс чел ес чо в ркс возвращение прицела не настраивается, просто не комфортно играть, с возвращением спрея, просто нигде такого нет либ эт отдельно включается, а в интерниуме всегда вкл и не выключить ес чо, а так согласен топ софтина
короче, я нашел одну приколюху. возьми сам попробуй. смотри. убираешь в аиме смутч и фов (просто ставишь на 0) выбираешь ркс станделон. включаешь автофайр. и вот. у тебя топ ркс с возвратом прицела. правда без аимбота(то-есть наводить мышкой будешь сам) а прицел будет очень даже легитно возвращать в начальную позицию. просто затести и отпи ши сюда). ну я типа не понимаю зачем тебе после стрельбы возвращало прицел в начальную позицию. живой человек так не делает обычно(а я без читов прокатал много)) но если ты хочешь что бы тебе возвращало то попробуй так как я сказал сделать. толькор аимбота не будет. автофайр сам стрелать не будет даже если он включен ибо у тебя будет фов 0. так что за это не переживай сам зайди и чекниТакс чел ес чо в ркс возвращение прицела не настраивается, просто не комфортно играть, с возвращением спрея, просто нигде такого нет либ эт отдельно включается, а в интерниуме всегда вкл и не выключить ес чо, а так согласен топ софтина
конечно работает. я на прайме с ним катал. и на нескольких акках до прайма сам доходил. вот еще 2 акка до прайма довожу. пока ваком не отлетал. главное забудь про вкладку рейджбот))На прайме работает?
Так я наоборот прошу убрать возвращение в стэндэлоне, либ отдельно функцией это сделатьхм. у меня где-то был кфг где онли визуалы и ркс станделон и прицел возвращался на место откуда начинал спреить. счя гляну. сам ковырнусь(я прорсто обычно не юзаю это)
ыыы. так он по умолчанию блин не возвращаеться. ты вообще играл с этим читом? ни в станделоне ни в онаиме он не возвращаеться по умолчанию. ты о чемТак я наоборот прошу убрать возвращение в стэндэлоне, либ отдельно функцией это сделать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz