все, отставить. сменилось на патрульамммм... винилка. это что? прям во время катки прилетело. ненадежный.
Че, ты несёшь? Сам то играл? Иди почекай, он в стэндэлоне по дефолту возвращает прицел. Думаю NiceL не писал бы «посмотрю что можно сделать» на мою просьбу, если бы он не возвращался...ыыы. так он по умолчанию блин не возвращаеться. ты вообще играл с этим читом? ни в станделоне ни в онаиме он не возвращаеться по умолчанию. ты о чем
в какую он блять сторону возвращаеться?Че, ты несёшь? Сам то играл? Иди почекай, он в стэндэлоне по дефолту возвращает прицел. Думаю NiceL не писал бы «посмотрю что можно сделать» на мою просьбу, если бы он не возвращался...
Бля, чел в исходную точку он возвращается, откуда и начинался спрей, если ты не знаешь не пиши пожалуйста ничегов какую он блять сторону возвращаеться?
ану ка покажи мне! ты с каким читом вообще катаешь? вот на только что записал!Бля, чел в исходную точку он возвращается, откуда и начинался спрей, если ты не знаешь не пиши пожалуйста ничего
Я тоже отлетел ваком, на этом акке только интериум использовал, раге не трогал, использовал в основном автонастройку легита и иногда легит антиаимы включал, может быть есть такая сигнатура в чите, которую палит вак?Использую на куче аккаунтов чит, админы также играют. Никто не отлетел. Может когда-либо в прошлом ты использовал что-то
та это я. я один такое отхватил. я просто впервые таким образом получаю патруль. все ок. я откатал вчера и сегодня(чисто для теста) все ок. акк живой. это вальв так сейчас патруль вешает. а чит да. топовый. я уже с многими читами перекатал. еще до сих пор на некоторые есть подписки. но интериум так и остаеться лучшим из них всех.Не знаю, что у людей сверху не так. Играл в течение месяца на трёх прайм-аккаунтах, на одном из которых получил патруль и девяти нонпрайм-аккаунтах, на двух из них патруль. Ни одного VAC-бана не было за весь период. Считаю данный софт лучшим из конкурентов в пределах 100 рублей/месяц. На поддержке и кодере сидит отличный человек, ему огромный респект. Знай, ты создал охуенный софт.
Я хз но у меня по дефу возвращается, мб эт когда включаешь RCS settings, но у меня возвращается ,а без RCS settings настраивать тоже не удобноану ка покажи мне! ты с каким читом вообще катаешь? вот на только что записал!
с ркс сэтинг тоже не возвращаеться. он возвращаеться только тогда когда включен автофайр. все. но это так и должно быть. с ркс сэтинг тоже не возвращаеться. еще раз повторюсь. могу опять с ним снять. ты кинь ка лучше настройки своего конфига. скрин легитбота.Я хз но у меня по дефу возвращается, мб эт когда включаешь RCS settings, но у меня возвращается ,а без RCS settings настраивать тоже не удобно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz