Добрый день. Сейсас я напишу более подробны и правдивый обзор на данное ПО.
Во первых я являюсь одним из немногих бэта тестеров и буду заявлять доп.информацию и из бэта версии
Сначала давайте обсудим то, что всегда первое бросается в глаза - сайт, в данном случае форум. Открывая форум вы видим хороший и практичный дизайн форума. Все лежит на своих полочках, и сразу видно, что сайт уж точно не спасчен из ксенфоро и тд, но сейчас не про это. На форуме есть выбор читов для разных игр, в нашем случае я использую для CSGO. Оплата проводится довольно просто, однако хотел бы заметить иногда крайне медленное подтверждение оплаты, иногда достигает до 5 часов. После оплаты нас встречает кнопка Download и мы получаем ратник лоадер себе на пк (винилка не бей((( Лоадер двольно красивый и ничего лишнего нету. Всн работает как часы и проблем в лоадере не вижу. Перейдем к читу. Начнем с визуальной части. Меню 7/10, личное мнение. Особенно мне зашла возможность менять все цвета меню, тем самым меню тебе не надоест. Легит плавный и красивый, все работает идеально, есть автоделей, идеально работает для снайперских винтовок. Легит 10/10, для примера возьмем авиру, нестабильный статус защиты от античита и ГИГАНтское количество настроек. Лично я считаю, что в интериуме намного все проще и работает лучше. По сравнению с никсваром, никсвар сильно уступает по легиту, сыграв с ним пар, понял что интериум лучше. Давайте перейдем к визуалам, самой любимой моей части. Визуалы просто пушка! Имеется настрйка абсолютно всего! Никсвар даже близко не стоит по сравнению с интериумом. Большое количество чамсов на все. Руки, перчатки, оружие. Однако нехвататет чамсов на Fake Модель для удобства. Из признаков хочу заметить настройку мира и пропов под любой вкус и цвет. Выглядит довольно красиво. Есть базовые функции и самое главное, это настройка есп. Вы можете расположить абсолютно любую вещь на абсолютно любом месте. Визуалы одно из лучших среди всех читов. Перейдем к дополнительным функциям - А именно мувмент
Не побоюсь сказать о том, что это лучший чит на всем рынке в плане мувмента. Я не буду перечислять что там есть, легче будет перечислить чего там нету! так сказать дешевая версия Аимвара. Есть также легит десинк и резолвер. Ничего не могут сказать про резолвер, хочу лишь сказать что в фейк не стреляет. Легит десинк сьедает много кадров, это минус. Из плюсов луа, хоть их и не много, но они двольно полезные. Однако я считаю что интеруиум уступает своим API никсвару и количеству самих луа. Насчет раге, он здесь для галочки, не берите чит для рейджа, чит иделален для легитный игры, как на прайме, так и на нонпрайме, спасибо.