Outdated Interium - Доступный приватный чит для CS:GO (Internal)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
амммм... винилка. это что? прям во время катки прилетело. ненадежный.

Последнее редактирование:
oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
ыыы. так он по умолчанию блин не возвращаеться. ты вообще играл с этим читом? ни в станделоне ни в онаиме он не возвращаеться по умолчанию. ты о чем
Че, ты несёшь? Сам то играл? Иди почекай, он в стэндэлоне по дефолту возвращает прицел. Думаю NiceL не писал бы «посмотрю что можно сделать» на мою просьбу, если бы он не возвращался...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Че, ты несёшь? Сам то играл? Иди почекай, он в стэндэлоне по дефолту возвращает прицел. Думаю NiceL не писал бы «посмотрю что можно сделать» на мою просьбу, если бы он не возвращался...
в какую он блять сторону возвращаеться?

oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
в какую он блять сторону возвращаеться?
Бля, чел в исходную точку он возвращается, откуда и начинался спрей, если ты не знаешь не пиши пожалуйста ничего

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Бля, чел в исходную точку он возвращается, откуда и начинался спрей, если ты не знаешь не пиши пожалуйста ничего
ану ка покажи мне! ты с каким читом вообще катаешь? вот на только что записал!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Использую на куче аккаунтов чит, админы также играют. Никто не отлетел. Может когда-либо в прошлом ты использовал что-то
Я тоже отлетел ваком, на этом акке только интериум использовал, раге не трогал, использовал в основном автонастройку легита и иногда легит антиаимы включал, может быть есть такая сигнатура в чите, которую палит вак?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Не знаю, что у людей сверху не так. Играл в течение месяца на трёх прайм-аккаунтах, на одном из которых получил патруль и девяти нонпрайм-аккаунтах, на двух из них патруль. Ни одного VAC-бана не было за весь период. Считаю данный софт лучшим из конкурентов в пределах 100 рублей/месяц. На поддержке и кодере сидит отличный человек, ему огромный респект. Знай, ты создал охуенный софт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Не знаю, что у людей сверху не так. Играл в течение месяца на трёх прайм-аккаунтах, на одном из которых получил патруль и девяти нонпрайм-аккаунтах, на двух из них патруль. Ни одного VAC-бана не было за весь период. Считаю данный софт лучшим из конкурентов в пределах 100 рублей/месяц. На поддержке и кодере сидит отличный человек, ему огромный респект. Знай, ты создал охуенный софт.
та это я. я один такое отхватил. я просто впервые таким образом получаю патруль. все ок. я откатал вчера и сегодня(чисто для теста) все ок. акк живой. это вальв так сейчас патруль вешает. а чит да. топовый. я уже с многими читами перекатал. еще до сих пор на некоторые есть подписки. но интериум так и остаеться лучшим из них всех.

oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
ану ка покажи мне! ты с каким читом вообще катаешь? вот на только что записал!
Я хз но у меня по дефу возвращается, мб эт когда включаешь RCS settings, но у меня возвращается ,а без RCS settings настраивать тоже не удобно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Я хз но у меня по дефу возвращается, мб эт когда включаешь RCS settings, но у меня возвращается ,а без RCS settings настраивать тоже не удобно
с ркс сэтинг тоже не возвращаеться. он возвращаеться только тогда когда включен автофайр. все. но это так и должно быть. с ркс сэтинг тоже не возвращаеться. еще раз повторюсь. могу опять с ним снять. ты кинь ка лучше настройки своего конфига. скрин легитбота.

ЧИТОР БЕЗ СТАЖА
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Пришло и мое время

Из 9 аккаунтов ВАКом отлетел только 1

Легит:
Очень жёсткий и беспалевный шо пиздец, ничего не трясет, но при этом можно выносить по легиту кряк, как это рабоет я блять не знаю, спасибо за это чудо
Рейдж:
Я думал он нихуя не сможет, но он охуенно хитает в статики и 9/10 раз ловит в пич 0, НО АНТИАИМЫ ГОВНИЩЕ БЛЯТЬ, УБЬЕТ ВАС ДАЖЕ ХУ0
Визуалы:
Я любитель подрочить на визуалы и они идеальны во всем кроме нескольких пунктов
1. Нет нормального ЕСП привью
2. Сложная настройка из-за отсутствия ЕСП привью
3. Нет настройки цифр урона
Скинченжер и Миск в комментариях не нуждаются

Единственное то что ресольвер разделен на два пункта, вызывает батхерт

За свою цену 9/10
На легит рынке вообще 7/10
На всем рынке 6/10

фа-фа-фаина, фаина
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день. Сейсас я напишу более подробны и правдивый обзор на данное ПО.
Во первых я являюсь одним из немногих бэта тестеров и буду заявлять доп.информацию и из бэта версии
Сначала давайте обсудим то, что всегда первое бросается в глаза - сайт, в данном случае форум. Открывая форум вы видим хороший и практичный дизайн форума. Все лежит на своих полочках, и сразу видно, что сайт уж точно не спасчен из ксенфоро и тд, но сейчас не про это. На форуме есть выбор читов для разных игр, в нашем случае я использую для CSGO. Оплата проводится довольно просто, однако хотел бы заметить иногда крайне медленное подтверждение оплаты, иногда достигает до 5 часов. После оплаты нас встречает кнопка Download и мы получаем ратник лоадер себе на пк (винилка не бей((( Лоадер двольно красивый и ничего лишнего нету. Всн работает как часы и проблем в лоадере не вижу. Перейдем к читу. Начнем с визуальной части. Меню 7/10, личное мнение. Особенно мне зашла возможность менять все цвета меню, тем самым меню тебе не надоест. Легит плавный и красивый, все работает идеально, есть автоделей, идеально работает для снайперских винтовок. Легит 10/10, для примера возьмем авиру, нестабильный статус защиты от античита и ГИГАНтское количество настроек. Лично я считаю, что в интериуме намного все проще и работает лучше. По сравнению с никсваром, никсвар сильно уступает по легиту, сыграв с ним пар, понял что интериум лучше. Давайте перейдем к визуалам, самой любимой моей части. Визуалы просто пушка! Имеется настрйка абсолютно всего! Никсвар даже близко не стоит по сравнению с интериумом. Большое количество чамсов на все. Руки, перчатки, оружие. Однако нехвататет чамсов на Fake Модель для удобства. Из признаков хочу заметить настройку мира и пропов под любой вкус и цвет. Выглядит довольно красиво. Есть базовые функции и самое главное, это настройка есп. Вы можете расположить абсолютно любую вещь на абсолютно любом месте. Визуалы одно из лучших среди всех читов. Перейдем к дополнительным функциям - А именно мувмент
Не побоюсь сказать о том, что это лучший чит на всем рынке в плане мувмента. Я не буду перечислять что там есть, легче будет перечислить чего там нету! так сказать дешевая версия Аимвара. Есть также легит десинк и резолвер. Ничего не могут сказать про резолвер, хочу лишь сказать что в фейк не стреляет. Легит десинк сьедает много кадров, это минус. Из плюсов луа, хоть их и не много, но они двольно полезные. Однако я считаю что интеруиум уступает своим API никсвару и количеству самих луа. Насчет раге, он здесь для галочки, не берите чит для рейджа, чит иделален для легитный игры, как на прайме, так и на нонпрайме, спасибо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
кароче. интериум юзаю давно. решил взять никсвар потестить. а то я так понимаю между ними типа как холодная война или что). ну никсер даже рядом не стоит с интериумом. просто. все топ. никель. кароче не знаю втф. но у меня не пашет саунд есп. почини плиз. кстати. как тебе идея сделать бинд для вкл/выкл легит аа(как по мне топ будет. такого нету ни в каком хаке) я имею ввиду не бинд для свитча десинков который и так есть. а тупо кнопку для вкл и выкл легит десинков.)))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
ах да и еще. сделай что бы можно было в скинченджере на пушки возвращать дефолтный скин

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Играю уже 5 месяцев, ни на одном аккаунте вака не было. Под легит подойдёт, ну я его больше юзаю под мувмент, про рейдж говорить ничего не буду (для галочки), за 5 месяцев нереально улучшили те же джампбаги, еджбаги по кею, много мувмент функций за это время добавилось, ну в общем я доволен, тем более софт очень мало стоит, покупйте :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу