Outdated Interium - Доступный приватный чит для CS:GO (Internal)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Чит очень хороший, покупаю уже не первый раз, кодер старается и обновы выходят часто, всем советую к покупке)

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лючше гамесенса и аимваре.
А если серьезно, топ. Скыт визуалы, хорошый аимбот, десиники и все это за жалкие 96 рублей. Я бы поднял цену до рублей 200.

В ожидании инвайта
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
В ожидании инвайта
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Добавь профиль и медаль ченджер

Хз что тут писать
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Отыграл 2 катки в напарниках, вторую по рейджу первую по легиту, прилетел антрастед

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Инжектор пздц сомнительный, не вызывает доверия после использования подмены в стиме в других читах. Сделай автопротект или автогенерацию инжектора для каждого (наверное это сложно), но ты же написал такой топ чит, поэтому ты и это думаю сможешь сделать. Легит в чите топчик, просто пушка за 100 рублей, настроить можно абсолютно все и очень просто. Разочаровал автостоп, либо вырезать либо переписывать. Иногда крашит, стабильно так раз в 2 катки ММ. Скин ченжер работает как то неправильно. В общем чит понравился, буду юзать на постоянной основе и надеяться что чит не подорожает. Рекомендую каждому. (ПС: Где пони? А то эти коты озелотика уже везде.)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Инжектор пздц сомнительный, не вызывает доверия после использования подмены в стиме в других читах. Сделай автопротект или автогенерацию инжектора для каждого (наверное это сложно), но ты же написал такой топ чит, поэтому ты и это думаю сможешь сделать. Легит в чите топчик, просто пушка за 100 рублей, настроить можно абсолютно все и очень просто. Разочаровал автостоп, либо вырезать либо переписывать. Иногда крашит, стабильно так раз в 2 катки ММ. Скин ченжер работает как то неправильно. В общем чит понравился, буду юзать на постоянной основе и надеяться что чит не подорожает. Рекомендую каждому. (ПС: Где пони? А то эти коты озелотика уже везде.)
Всё хорошо, это не подмена длл, ну, и всё под протектом. (безусловно, поняши ван лав:roflanEbalo:, rainedot давно просил поставить по рофлу, пол стаффа с котами были, но, уже лишь 2 осталось)

fukkkdaflame
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
пизда, полетела бд нельзя заинжектить и на сайт зайти

В ожидании инвайта
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Можете добавитm circle strafe,gstrafe профиль и медаль чэнджер

В ожидании инвайта
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Последнее время часто крашить.Прст во время катки зависает и краш и так почти постоянно

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
В ожидании инвайта
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
уже должно работать
Софт хороший, даже сказал бы пиздатый,
Но NiceL можешь пж убрать возвращение прицела в РКС стэндалоне, либо сделать это возвращение как отдельную функцию, просто это возвращение пиздец не удобное, оно очень сильно раздражает

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Софт хороший, даже сказал бы пиздатый,
Но NiceL можешь пж убрать возвращение прицела в РКС стэндалоне, либо сделать это возвращение как отдельную функцию, просто это возвращение пиздец не удобное, оно очень сильно раздражает
Я буду легит переписывать скоро

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Дата: 25.02.2020; Пора выкатывать скин-ченджер для нашивок на вашего эммо боя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу