Outdated Interium - Доступный приватный чит для CS:GO (Internal)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чит очень хороший, покупаю уже не первый раз, кодер старается и обновы выходят часто, всем советую к покупке)

А где активировать ключ?

Что я скачал, как установить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лючше гамесенса и аимваре.
А если серьезно, топ. Скыт визуалы, хорошый аимбот, десиники и все это за жалкие 96 рублей. Я бы поднял цену до рублей 200.

Норм софт,стоит брать?

Добавь профиль и медаль ченджер

Отыграл 2 катки в напарниках, вторую по рейджу первую по легиту, прилетел антрастед

Инжектор пздц сомнительный, не вызывает доверия после использования подмены в стиме в других читах. Сделай автопротект или автогенерацию инжектора для каждого (наверное это сложно), но ты же написал такой топ чит, поэтому ты и это думаю сможешь сделать. Легит в чите топчик, просто пушка за 100 рублей, настроить можно абсолютно все и очень просто. Разочаровал автостоп, либо вырезать либо переписывать. Иногда крашит, стабильно так раз в 2 катки ММ. Скин ченжер работает как то неправильно. В общем чит понравился, буду юзать на постоянной основе и надеяться что чит не подорожает. Рекомендую каждому. (ПС: Где пони? А то эти коты озелотика уже везде.)

Инжектор пздц сомнительный, не вызывает доверия после использования подмены в стиме в других читах. Сделай автопротект или автогенерацию инжектора для каждого (наверное это сложно), но ты же написал такой топ чит, поэтому ты и это думаю сможешь сделать. Легит в чите топчик, просто пушка за 100 рублей, настроить можно абсолютно все и очень просто. Разочаровал автостоп, либо вырезать либо переписывать. Иногда крашит, стабильно так раз в 2 катки ММ. Скин ченжер работает как то неправильно. В общем чит понравился, буду юзать на постоянной основе и надеяться что чит не подорожает. Рекомендую каждому. (ПС: Где пони? А то эти коты озелотика уже везде.)
Всё хорошо, это не подмена длл, ну, и всё под протектом. (безусловно, поняши ван лав:roflanEbalo:, rainedot давно просил поставить по рофлу, пол стаффа с котами были, но, уже лишь 2 осталось)

пизда, полетела бд нельзя заинжектить и на сайт зайти

Можете добавитm circle strafe,gstrafe профиль и медаль чэнджер

Последнее время часто крашить.Прст во время катки зависает и краш и так почти постоянно

уже должно работать
Софт хороший, даже сказал бы пиздатый,
Но NiceL можешь пж убрать возвращение прицела в РКС стэндалоне, либо сделать это возвращение как отдельную функцию, просто это возвращение пиздец не удобное, оно очень сильно раздражает

Софт хороший, даже сказал бы пиздатый,
Но NiceL можешь пж убрать возвращение прицела в РКС стэндалоне, либо сделать это возвращение как отдельную функцию, просто это возвращение пиздец не удобное, оно очень сильно раздражает
Я буду легит переписывать скоро

Дата: 25.02.2020; Пора выкатывать скин-ченджер для нашивок на вашего эммо боя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу