Чит очень хороший, покупаю уже не первый раз, кодер старается и обновы выходят часто, всем советую к покупке)
interium.oooА где активировать ключ?
даНорм софт,стоит брать?
Всё хорошо, это не подмена длл, ну, и всё под протектом. (безусловно, поняши ван лав, rainedot давно просил поставить по рофлу, пол стаффа с котами были, но, уже лишь 2 осталось)Инжектор пздц сомнительный, не вызывает доверия после использования подмены в стиме в других читах. Сделай автопротект или автогенерацию инжектора для каждого (наверное это сложно), но ты же написал такой топ чит, поэтому ты и это думаю сможешь сделать. Легит в чите топчик, просто пушка за 100 рублей, настроить можно абсолютно все и очень просто. Разочаровал автостоп, либо вырезать либо переписывать. Иногда крашит, стабильно так раз в 2 катки ММ. Скин ченжер работает как то неправильно. В общем чит понравился, буду юзать на постоянной основе и надеяться что чит не подорожает. Рекомендую каждому. (ПС: Где пони? А то эти коты озелотика уже везде.)
уже должно работатьпизда, полетела бд нельзя заинжектить и на сайт зайти
А в это время бомбу плентят?Последнее время часто крашить.Прст во время катки зависает и краш и так почти постоянно
Нет.Это на дмА в это время бомбу плентят?
Софт хороший, даже сказал бы пиздатый,уже должно работать
Я буду легит переписывать скороСофт хороший, даже сказал бы пиздатый,
Но NiceL можешь пж убрать возвращение прицела в РКС стэндалоне, либо сделать это возвращение как отдельную функцию, просто это возвращение пиздец не удобное, оно очень сильно раздражает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz