Outdated Interium - Доступный приватный чит для CS:GO (Internal)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Крашит из-за уведомлений стима выходит?
Напиши мне в ВК на счет этого, посмотрим в чем дело
.
Краши бывают не только из-за уведомлений, бывает просто так посредине или в конце катки, но как только приходит уведомление стимовское(сообщение от друзей или уведомление от приглоса в лобби), то краш почти 100%

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Купил сегодня данный чит, мне понравился, для легита самое то!

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
CS:GO Internal | Change Log:
- Добавлен Cloud Cfg (https://interium.ooo/cfg/ - лист с кфг, для клауд кфг достаточно скопировать ключ и вставить его в строчку "Cloud Config Name" и нажать "Cloud Config Load")
- Переработка Edge Bug
- Улучшение LUA API (added Render.AddPoly(), reworked Render.Poly(), Render.PolyFilled())

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Поделюсь планами и достижениями.
За пол года чит поменялся кардинально, первое достижение, а именно "лучший мувмент софт" было достигнуто, еу мувментеры массово переходят с ав, мв и т.д. на инт, может идеал и не был достигнут, но я хоть приблизил уровень мувмента максимально к этому значению, сяоми от мира читов xd, все важные луа скрипты для визуализации мувмента в открытом доступе, ничего не надо покупать по 20$+, а все мувмент функции встроены в чит, и всё работает отлично, что будет дальше? Конечно же, новое меню, это меню ужасно, далее рекод легитбота в сторону Легит ХвХ, это, конечно, произойдет все не по щелчку, так-что это основные планы на улучшение чита, после чего можно будет подумать о переработке Визуалов и Рейджа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Винилычь лучший. Я уже даже другу своему подписку на интериум взял(он впервые с хаками)/ ему как новичку вообще понравилось. Но вот клауд кфг еще не тестил. Это вообще топ будет если он коректно работает. Легче ему кфг будет отправлять. Топ хак из всех русских которые я уже пробовал и при этом самый дешевый. Есть только 1 недостаток - крашит. Крашит непойми чего. Что у меня что у друга. Тупо пофиксить эти краши(они не частые но иногда приносят дискомфорт в катке.) и будет топ, хоть в 3 раза поднимай цену)) легит десинки вообще топчик. Тупо за баланс десинки отдельный лайкос!!!

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Винилычь лучший. Я уже даже другу своему подписку на интериум взял(он впервые с хаками)/ ему как новичку вообще понравилось. Но вот клауд кфг еще не тестил. Это вообще топ будет если он коректно работает. Легче ему кфг будет отправлять. Топ хак из всех русских которые я уже пробовал и при этом самый дешевый. Есть только 1 недостаток - крашит. Крашит непойми чего. Что у меня что у друга. Тупо пофиксить эти краши(они не частые но иногда приносят дискомфорт в катке.) и будет топ, хоть в 3 раза поднимай цену)) легит десинки вообще топчик. Тупо за баланс десинки отдельный лайкос!!!
Хмм, а крашит как часто и когда, и используешь какие либо луа?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Хмм, а крашит как часто и когда, и используешь какие либо луа?
Я с луашками играю. Но только с твоими, теми что ты обновил. Небо и яркость ночного режима. А друг вообщн без луашек играет. У него они даже не скачаны. Крашит не часто. Бывает раз на 10 каток а бываеи раз на 2.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Посредине катки бывает краш. Это мы вчера с 7вечера до 11 играли и у нас по 1му крашу. В разное время. Посреди каток

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
А визуалы не трогай, они сексуальны до предела)) лучше не придумать
А визуалы не трогай, они сексуальны до предела)) лучше не придумать)
Только над оптимизацией разве что стоит поработать. Чит немного хавает фпса. Например у хоne с примерно такими же настройками визуалов фпс не хавает, а у интериума уже просто после инжекта хавает чуть фпс. И дальше по мере набалтывания пиксельдрочерства фпс угасает так же по-тихонечку. Топ компам все-равно, а среднячкам играть конечно можно, но местами дискомфортно)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
А визуалы не трогай, они сексуальны до предела)) лучше не придумать

Только над оптимизацией разве что стоит поработать. Чит немного хавает фпса. Например у хоne с примерно такими же настройками визуалов фпс не хавает, а у интериума уже просто после инжекта хавает чуть фпс. И дальше по мере набалтывания пиксельдрочерства фпс угасает так же по-тихонечку. Топ компам все-равно, а среднячкам играть конечно можно, но местами дискомфортно)
Glow и No Shadow жрут фпс, а остальное вроде оптимизировал

Ок, проверю всё это

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Glow и No Shadow жрут фпс, а остальное вроде оптимизировал

Ок, проверю всё это
Ага, да, у меня ноушадоус врублен. Спасибо, перенастрою. Уберу глоу и ноушадоус.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
При инжекте стал выдавать ошибку,что нет доступа к сайту! Что за херь,25 дней было норм?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу