wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 8 Июл 2019 #1 Нихуя не понимаю что за параша
d3dx11d Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 307 Реакции 107 8 Июл 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. бля из статуса лучше бы убрал что написано , и ошибку бы не выкладывал сюда , написано что класс..
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 8 Июл 2019 #3 d3dx11d написал(а): бля из статуса лучше бы убрал что написано , и ошибку бы не выкладывал сюда , написано что класс.. Нажмите для раскрытия... объясни?
d3dx11d написал(а): бля из статуса лучше бы убрал что написано , и ошибку бы не выкладывал сюда , написано что класс.. Нажмите для раскрытия... объясни?
d3dx11d Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 307 Реакции 107 8 Июл 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wenstony написал(а): объясни? Нажмите для раскрытия... у тебя класс , а не неймспейс .... (Render) по идее
wenstony написал(а): объясни? Нажмите для раскрытия... у тебя класс , а не неймспейс .... (Render) по идее
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 8 Июл 2019 #5 d3dx11d написал(а): бля из статуса лучше бы убрал что написано , и ошибку бы не выкладывал сюда , написано что класс.. Нажмите для раскрытия... в рендере она есть
d3dx11d написал(а): бля из статуса лучше бы убрал что написано , и ошибку бы не выкладывал сюда , написано что класс.. Нажмите для раскрытия... в рендере она есть
d3dx11d Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 307 Реакции 107 8 Июл 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wenstony написал(а): в рендере она естьПосмотреть вложение 31473 Нажмите для раскрытия... я про рендер, а не функцию лайна
wenstony написал(а): в рендере она естьПосмотреть вложение 31473 Нажмите для раскрытия... я про рендер, а не функцию лайна
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 8 Июл 2019 #7 d3dx11d написал(а): я про рендер, а не функцию лайна Нажмите для раскрытия...
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 8 Июл 2019 #8 d3dx11d написал(а): я про рендер, а не функцию лайна Нажмите для раскрытия... заменял Render на CRender всё равно ошибка, другая, но есть
d3dx11d написал(а): я про рендер, а не функцию лайна Нажмите для раскрытия... заменял Render на CRender всё равно ошибка, другая, но есть
d3dx11d Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 307 Реакции 107 8 Июл 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wenstony написал(а): Посмотреть вложение 31474 Нажмите для раскрытия... у тебя класс рендера , не неймспейс , не помню как точно , но вроде Render->Line( или . вместо ->) wenstony написал(а): заменял Render на CRender всё равно ошибка, другая, но есть Нажмите для раскрытия... я не про это убери то что поменял
wenstony написал(а): Посмотреть вложение 31474 Нажмите для раскрытия... у тебя класс рендера , не неймспейс , не помню как точно , но вроде Render->Line( или . вместо ->) wenstony написал(а): заменял Render на CRender всё равно ошибка, другая, но есть Нажмите для раскрытия... я не про это убери то что поменял
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 8 Июл 2019 #10 d3dx11d написал(а): у тебя класс рендера , не неймспейс , не помню как точно , но вроде Render->Line( или . вместо ->) я не про это убери то что поменял Нажмите для раскрытия... да, я это понял и я поменял на -> в таком случае нет объявления идентификатора
d3dx11d написал(а): у тебя класс рендера , не неймспейс , не помню как точно , но вроде Render->Line( или . вместо ->) я не про это убери то что поменял Нажмите для раскрытия... да, я это понял и я поменял на -> в таком случае нет объявления идентификатора
d3dx11d Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 307 Реакции 107 8 Июл 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. там тире wenstony написал(а): да, я это понял и я поменял на -> в таком случае нет объявления идентификатора Нажмите для раскрытия... у меня чето хуево на форуме отображает
там тире wenstony написал(а): да, я это понял и я поменял на -> в таком случае нет объявления идентификатора Нажмите для раскрытия... у меня чето хуево на форуме отображает
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 8 Июл 2019 #12 d3dx11d написал(а): у тебя класс рендера , не неймспейс , не помню как точно , но вроде Render->Line( или . вместо ->) я не про это убери то что поменял Нажмите для раскрытия...
d3dx11d написал(а): у тебя класс рендера , не неймспейс , не помню как точно , но вроде Render->Line( или . вместо ->) я не про это убери то что поменял Нажмите для раскрытия...
d3dx11d Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 307 Реакции 107 8 Июл 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wenstony написал(а): Посмотреть вложение 31475 Нажмите для раскрытия... убери изменение в классе рендера те что ты добавил , я твой класс не знаю , предположил что там Рендер
wenstony написал(а): Посмотреть вложение 31475 Нажмите для раскрытия... убери изменение в классе рендера те что ты добавил , я твой класс не знаю , предположил что там Рендер
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 8 Июл 2019 #14 d3dx11d написал(а): убери изменение в классе рендера те что ты добавил , я твой класс не знаю , предположил что там Рендер Нажмите для раскрытия... так весь прикол в том, что если я даже буду дефолт класс юзать, то при этом тоже вх юзает этот класс
d3dx11d написал(а): убери изменение в классе рендера те что ты добавил , я твой класс не знаю , предположил что там Рендер Нажмите для раскрытия... так весь прикол в том, что если я даже буду дефолт класс юзать, то при этом тоже вх юзает этот класс
d3dx11d Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 307 Реакции 107 8 Июл 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wenstony написал(а): так весь прикол в том, что если я даже буду дефолт класс юзать, тоПосмотреть вложение 31476 при этом тоже вх юзает этот класс Посмотреть вложение 31477 Нажмите для раскрытия... В файле котором у тебя это функция ( про ту которые с лайном) у тебя там есть по типу Инлуда с рендером
wenstony написал(а): так весь прикол в том, что если я даже буду дефолт класс юзать, тоПосмотреть вложение 31476 при этом тоже вх юзает этот класс Посмотреть вложение 31477 Нажмите для раскрытия... В файле котором у тебя это функция ( про ту которые с лайном) у тебя там есть по типу Инлуда с рендером
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 8 Июл 2019 #16 d3dx11d написал(а): В файле котором у тебя это функция ( про ту которые с лайном) у тебя там есть по типу Инлуда с рендером Нажмите для раскрытия... я решил вопрос указал в инклюды файлы Esp xD
d3dx11d написал(а): В файле котором у тебя это функция ( про ту которые с лайном) у тебя там есть по типу Инлуда с рендером Нажмите для раскрытия... я решил вопрос указал в инклюды файлы Esp xD