Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Render::Line Error

• Автор темы Автор темы wenstony
  • Дата начала Дата начала
ウェンストニー
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
199
1562562913752.png

Нихуя не понимаю что за параша

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля из статуса лучше бы убрал что написано , и ошибку бы не выкладывал сюда , написано что класс..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у тебя класс рендера , не неймспейс , не помню как точно , но вроде Render->Line( или . вместо ->)
заменял Render на CRender всё равно ошибка, другая, но есть
я не про это
убери то что поменял

у тебя класс рендера , не неймспейс , не помню как точно , но вроде Render->Line( или . вместо ->)

я не про это
убери то что поменял

да, я это понял и я поменял на -> в таком случае нет объявления идентификатора

убери изменение в классе рендера те что ты добавил , я твой класс не знаю , предположил что там Рендер

так весь прикол в том, что если я даже буду дефолт класс юзать, то
1562564076788.png

при этом тоже вх юзает этот класс
1562564102060.png

так весь прикол в том, что если я даже буду дефолт класс юзать, тоПосмотреть вложение 31476

при этом тоже вх юзает этот класс
Посмотреть вложение 31477
В файле котором у тебя это функция ( про ту которые с лайном) у тебя там есть по типу Инлуда с рендером

Назад
Сверху Снизу