Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Kamazik
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз мне вантап саб оплати я инв тя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно хоть узнать куда инвайт ? в онетап (если да то не смешно)
в
1562634072524.png

поч у меня уг четка у меня симп много рега 2017 меня никогда не банили за скам
ты согласен работать через гаранта ? (просто я уже всю надежду потерял получить куда то инвайт )

Анекдот: создал, значт, как-то один аутист тему о том, что он никому нахуй не нужен, и тут на его вопли прибежал второй...

Почему я на хвх катаю 3 года но никуда так и не получил инвайт =

ХУево катаешь значит.

Сейчас бы так сильно гореть из-за какого чита для игры. :roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:
Купи себе AW или Onetap и не еби себе мозги и нервы. :NotLikeThis:

Я пишу это пытаясь не сгореть
почему блять всем кроме меня дают куда то инвайт
ЧТО ЗА БРЕД
Почему я на хвх катаю 3 года но никуда так и не получил инвайт
хоть лять и общаюсь с челами со скитами и фаталити но даже они меня не инвайтают блять чем я хуже остальных ( я даже пытался купить но везде меня пытались наебать )
я блять что только не делал чтоб получить инвайт но ничего не выходит
(Больше половины матов мне пришлось заменить на обычные слова иначе этот будет похоже просто на огромную кучку матов )
Скит и фаталити говно.
Все что инвайт - параша, смеритесь.
Ибо тратить на такую хуйню денег, в итоге ав с луашками или вантап смотрятся лучше

Почему я на хвх катаю 3 года но никуда так и не получил инвайт =

ХУево катаешь значит.
Если бы кислота не был паста юзером скита, он бы не выебывался ньюкамерам тем, что он скитер

Назад
Сверху Снизу