Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Kamazik
  • Дата начала Дата начала
Kamaz nn, ты же по факту ничего не делаешь, поэтому ничего и не получаешь, вруби brain
я могу сказать точно я сделал больше чем надо чтоб просто получить инвайт ( я помогаю тупо всем и это реально уже бред даже чирков мне говорил что такая доброта меня погубит )

чего обидного то, не хочешь сосать ("общаться") ради инвайта,не получишь, на самом нахуя эти приватки нужны я хуй пойму)
я общаюсь со всеми по кд почти каждый день очень хорошо общаюсь и можно сказать уже пересосал на этот инвайт

да мне уже просто обидно

все равно виш пидорас замышил инвайты и никому их щас не дает. так что не парься
rtecsrVp02Q.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
mWJxtmb2nZM.jpg

ну ты чо камас все же гут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты знаешь все время которое я на хвх я что то делаю чтоб получить инвайт
ты знаешь сколько у меня друзей со скитами и фт но что то вообще ничего не выходит
Если ты юзаешь друзей , что бы получить инвайт - мне тебя жаль , у меня 1 друг со скитом который меня на отьебись инвайтнул , да и мне особо пох на эту рофлопойку с названием скит было абсолютно ибо по факту он не стоит и копейки саба )

Если ты юзаешь друзей , что бы получить инвайт - мне тебя жаль , у меня 1 друг со скитом который меня на отьебись инвайтнул , да и мне особо пох на эту рофлопойку с названием скит было абсолютно ибо по факту он не стоит и копейки саба )
не не не путай я начал дружить с ними когда у них еще не было этих софтов а щас они у них есть

Назад
Сверху Снизу