Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Kamazik
  • Дата начала Дата начала
Ой блять давайте я поплачусь как все плохо ПИЗДЕЦЦЦЦЦ играю вот короче с 16 года на носприде 0_o еще тогда работал стайлес невервак тапал хане с авп боди стим акк проебал и че где мои инвайты ОООООООООООООООООООЙ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ не получил инвайт ебана
и че блять? про какой нахуй стим акк идет речь ? блять ну играл я носприде и что ? Ну невервак действительно норм софт был

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и че блять? про какой нахуй стим акк идет речь ? блять ну играл я носприде и что ? Ну невервак действительно норм софт был
Там вплоть до 2017 когда кронус первый был кряк скрины есть

Там вплоть до 2017 когда кронус первый был кряк скрины есть
ну у меня есть такой акк только на то время я просто делал скрины и мб они там даже не загружены (потому что тогда я играл по фану и блять мало шарил за хвх и не думал что от этих скринов есть толк но если ты так хочешь я могу их поискать мб на флешке есть)

А нахуй оно тебе надо? Тот же самый Скит не чем не лучше Вантапа)

А нахуй оно тебе надо? Тот же самый Скит не чем не лучше Вантапа)
ну потому что у меня сгорело с аимвара который даже по легитерам не попадет и я решил то что нахуй мне этот ав я хочу что то лучше

ну потому что у меня сгорело с аимвара который даже по легитерам не попадет и я решил то что нахуй мне этот ав я хочу что то лучше
Вантап например в 100 раз лучше) Я думаю его не хотят брать в 99% случаев, из-за того что он продаётся только на месяц

тестируй вантап, ав на данный момент обосрался

резольвер выключать надо

ну ав как всегда помойка
йес оф кос
1562668962201.png

В ЧЕМ СУКА ПРОБЛЕМА КУПИТЬ ЧТО ТО И ПРОВЕРИТЬ ЧТО ЛУЧШЕ АВ ИЛИ ВАНТАП СКИТ ИЛИ АВ ВЫ БЛЯТЬ ЕБАНАТЫ ЧТО ЛИ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ ЧТО БЫ ПОПЛАКАТЬ НАХУЙ ВЫ ТАКИЕ ЖИВЕТЕ ВООБЩЕ НАХОДИШЬ НОРМАЛЬНО ЧЕЛА У КОТОРОГО ЕСТЬ СКИТ ФАТАЛИТИ ХУЯЛИТИ И ПРОЧИЙ ШЛАК ИГРАЕШЬ С НИМ ПАРУ МЕСЯЦОВ ВЫ С НИМ УЖЕ ТИПА ДРУЗЯ ТАКИЕ И НАМЕКАЕШЬ ЕМУ НА ИНВАЙТ ВСЁ ТОП ТАКТИКА ЕБАТЬ а вообще я вас не понимаю нахуй вам софт по инвайтам когда тот же вантап и ав в разы лучше всего этого ладно фаталити он помойка ебанная про него молчу но хотеть инвайт в скит это мейнстрим блять я из-за тебя стул сжёг нахуй блять:coldsideRage:

В ЧЕМ СУКА ПРОБЛЕМА КУПИТЬ ЧТО ТО И ПРОВЕРИТЬ ЧТО ЛУЧШЕ АВ ИЛИ ВАНТАП СКИТ ИЛИ АВ ВЫ БЛЯТЬ ЕБАНАТЫ ЧТО ЛИ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ ЧТО БЫ ПОПЛАКАТЬ НАХУЙ ВЫ ТАКИЕ ЖИВЕТЕ ВООБЩЕ НАХОДИШЬ НОРМАЛЬНО ЧЕЛА У КОТОРОГО ЕСТЬ СКИТ ФАТАЛИТИ ХУЯЛИТИ И ПРОЧИЙ ШЛАК ИГРАЕШЬ С НИМ ПАРУ МЕСЯЦОВ ВЫ С НИМ УЖЕ ТИПА ДРУЗЯ ТАКИЕ И НАМЕКАЕШЬ ЕМУ НА ИНВАЙТ ВСЁ ТОП ТАКТИКА ЕБАТЬ а вообще я вас не понимаю нахуй вам софт по инвайтам когда тот же вантап и ав в разы лучше всего этого ладно фаталити он помойка ебанная про него молчу но хотеть инвайт в скит это мейнстрим блять я из-за тебя стул сжёг нахуй блять:coldsideRage:
сука я не ною блять а говорю то что меня заебало это все и блять я играл вчера против фаталити юзера с ав я блять по нему даже не попадал блять он сука блять со своими фейк лагами блять бегал ав хуй сосал и после этого говоришь что ав хороший софт

Назад
Сверху Снизу