Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Kamazik
  • Дата начала Дата начала
Ав жрет фпс из за этого резольвер ломается и если в ав часто Конфиги менять ,тоже резольвер ломается,и после ДОЛГОЙ ИГРЫ НА ХВХ ТОЖЕ РЕЗОЛЬВЕР ЛОМАЕТСЯ,и после этого вы будите говорить что ав -топ хвх софт
ля хорош сказал все по фактам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ав жрет фпс из за этого резольвер ломается и если в ав часто Конфиги менять ,тоже резольвер ломается,и после ДОЛГОЙ ИГРЫ НА ХВХ ТОЖЕ РЕЗОЛЬВЕР ЛОМАЕТСЯ,и после этого вы будите говорить что ав -топ хвх софт
эт ты с вантапом путаешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и если ты хочешь с ав играть то нужен пк можный

Есть множество софтом которые +- ебут так же, как и скит, ок?

Я пишу это пытаясь не сгореть
почему блять всем кроме меня дают куда то инвайт
ЧТО ЗА БРЕД
Почему я на хвх катаю 3 года но никуда так и не получил инвайт
хоть лять и общаюсь с челами со скитами и фаталити но даже они меня не инвайтают блять чем я хуже остальных ( я даже пытался купить но везде меня пытались наебать )
я блять что только не делал чтоб получить инвайт но ничего не выходит
(Больше половины матов мне пришлось заменить на обычные слова иначе этот будет похоже просто на огромную кучку матов )
у меня нет ни скита, ни фаталити, но я же не ною

у меня нет ни скита, ни фаталити, но я же не ною
+
вообще не понимаю смысла убиваться из-за того, что у тебя нет инвайта в "супер-ультра-гипер-вантаповый" чит, когда в открытом доступе есть множество читов, которые даже лучше, чем this.

Я пишу это пытаясь не сгореть
почему блять всем кроме меня дают куда то инвайт
ЧТО ЗА БРЕД
Почему я на хвх катаю 3 года но никуда так и не получил инвайт
хоть лять и общаюсь с челами со скитами и фаталити но даже они меня не инвайтают блять чем я хуже остальных ( я даже пытался купить но везде меня пытались наебать )
я блять что только не делал чтоб получить инвайт но ничего не выходит
(Больше половины матов мне пришлось заменить на обычные слова иначе этот будет похоже просто на огромную кучку матов )

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ласт апдейт в ав для раге был 17 мая ( пиздато поляк обновляет софт )
когда у него яхта сломается - он обновы 3-4 выкатит, а так АВ govno ebanoe ya ego rot ebal cyka
1562667405921.png

Ой блять давайте я поплачусь как все плохо ПИЗДЕЦЦЦЦЦ играю вот короче с 16 года на носприде 0_o еще тогда работал стайлес невервак тапал хане с авп боди стим акк проебал и че где мои инвайты ОООООООООООООООООООЙ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ не получил инвайт ебана

Назад
Сверху Снизу