Manareys Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2019 Сообщения 1 Реакции 0 9 Июл 2019 #1 Сделал кфг на ппхуд,сам юзаю каждый день,патруля нет СКАЧАТЬ: P.S. думаю вт на текстовой файл добавлять не надо) Вложения LegitPPHUDFREE.rar LegitPPHUDFREE.rar 1.8 KB · Просмотры: 108
Сделал кфг на ппхуд,сам юзаю каждый день,патруля нет СКАЧАТЬ: P.S. думаю вт на текстовой файл добавлять не надо)
JustToSuffer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 182 Реакции 12 10 Июл 2019 #2 Manareys написал(а): Сделал кфг на ппхуд,сам юзаю каждый день,патруля нет СКАЧАТЬ: P.S. думаю вт на текстовой файл добавлять не надо) Нажмите для раскрытия... ппхуд еще не детект? шо?
Manareys написал(а): Сделал кфг на ппхуд,сам юзаю каждый день,патруля нет СКАЧАТЬ: P.S. думаю вт на текстовой файл добавлять не надо) Нажмите для раскрытия... ппхуд еще не детект? шо?
Holyganjaman Новичок H Новичок Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2019 Сообщения 2 Реакции 0 10 Июл 2019 #3 Nethandrest написал(а): ппхуд еще не детект? шо? Нажмите для раскрытия... detected xD on trolit xD
JustToSuffer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 182 Реакции 12 10 Июл 2019 #4 Holyganjaman написал(а): detected xD on trolit xD Нажмите для раскрытия... his not detected real i checked...
Holyganjaman написал(а): detected xD on trolit xD Нажмите для раскрытия... his not detected real i checked...
brotik Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2019 Сообщения 17 Реакции 0 17 Июл 2019 #5 он андетект окда уже суприма в напах апнул играю с ним с 11 июна окда