|CLEO|Слив Читов. Самп

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Вообщем то, Всех Приветствую, Хочу Слить Вам Свою Клео-сборку читов.
ВНИМАНИЕ! Говорю Сразу! за данные клео вы можете быть забанены на сервере котором вы играете, Я Ответственность за баны не несу!

ИНФО, Данные Читы Работают Только на чистой Версии Игры, Читы Идут Под Версию Игры 0.3.7

И так же Стиллеров Нету Проверенно.

Скачать Данные Клео Читы Можно <
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
>

VT (
)

Если Хотите ещё, пишите в комментарии.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем то, Всех Приветствую, Хочу Слить Вам Свою Клео-сборку читов.
ВНИМАНИЕ! Говорю Сразу! за данные клео вы можете быть забанены на сервере котором вы играете, Я Ответственность за баны не несу!

ИНФО, Данные Читы Работают Только на чистой Версии Игры, Читы Идут Под Версию Игры 0.3.7

И так же Стиллеров Нету Проверенно.

Скачать Данные Клео Читы Можно <
>

Если Нужен Вт Пишите.

Если Хотите ещё, пишите в комментарии.
Рофл,онли паблик скрипты,это какой это слив?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вт в любом случае нужно

А если я там сейчас найду Стиллер, то шо делать будем?) Я же даже с телефона это сделаю)

а клео смерти нахуя инетлоад? чёт кажеца стиллеры тут имеюца

А если я там сейчас найду Стиллер, то шо делать будем?) Я же даже с телефона это сделаю)

:ahahaban::bangovard:
в жБАН

А вообще
1. Назначения кнопок блэт где
2. воть:
Screenshot_13.png

Остальные походу оно сканить не хочет
¯\_(ツ)_/¯

ахахахаахах, сейчас бы авп проверять на стиллеры))).

я в самп больше года не играю, та ещё помойка. Хуже серверов DarkRP в гаррисе
и я хз чё там поменялось

я в самп больше года не играю, та ещё помойка. Хуже серверов DarkRP в гаррисе
и я хз чё там поменялось
Отличие от darkrp в гмоде - аудитория. Да, похожа, но старички играют в гмод, нежели чем в самп. Да и в сампе читеров намного больше. Играл в самп 3+ года, забросил. Помойка.

Отличие от darkrp в гмоде - аудитория. Да, похожа, но старички играют в гмод, нежели чем в самп. Да и в сампе читеров намного больше. Играл в самп 3+ года, забросил. Помойка.

SAMP:
у бичей 90% есть жесткий софт
у средних игроков с большим шансом есть скрипт для ботоводства
у половины геттоящеров синдром дауна и (не)сайлент аим by 0pc...(идтенхй)
у задротов завышенное чсв

GMOD:
Ну тут всё просто
доебался до админа который занёс мамкину 1000
vlaDiCK2011 jailed You for 10 min (NonRp).
сервера похожи друг на друга как 2 капли воды
3 ебучие мапы на весь darkrp без намёка на мапинг
и rdm в космических масштабах

Без моего инвиза в машине эта сборка плагинов нечего не стоит

Последнее редактирование:
SAMP:
у бичей 90% есть жесткий софт
у средних игроков с большим шансом есть скрипт для ботоводства
у половины геттоящеров синдром дауна и (не)сайлент аим by 0pc...(идтенхй)
у задротов завышенное чсв

GMOD:
Ну тут всё просто
доебался до админа который занёс мамкину 1000
vlaDiCK2011 jailed You for 10 min (NonRp).
сервера похожи друг на друга как 2 капли воды
3 ебучие мапы на весь darkrp без намёка на мапинг
и rdm в космических масштабах
Role Play это симулятор жизни, дай людям власть над другими и они згобят тех кто им подвластен, если при старте проэктов была проблема в том что никто не шарил что такое РП и адммины боролись с игроками, то сейчас все знают что это и пытаются как можно выше залезть.
На всех крупных проэктах есть лютейший блат, от чего в этом режиме нету равноправия. Оттуда и эти ЧСВ, лидеры, админы. А если ты не задрот, то ты как бы и не дойдешь до вершин...

У всех в САМПе есть софт, в гетто софт это как часть гетто. Там даже лидеры подрубают и не редко катают с собейтом. Я как то проводил анонимный эксперемент, и узнал что на СРП при онлайне в 700+ чел бегает зам. лидера ФБР с собом, все лидеры банд кроме грува и рифы, большая часть ЛСПД и админ по-моему 3 или 4 лвл. И это только с моим, а сколько еще собов существует...
Про ботоводов я вообще хз что сказать, ну это как бы борьба с системой, админы делают что бы только за счёт доната можно было играть с плюшками, а игроки ботоводят и шатают систему, я считаю что донат должен быть в меру, когда машина стоит от 1кк нормальная, дом еще от 1кк, а ЗП у автобусника в час 10к (2кк за месяц), то какой - накой донат.

а що он делает?
Делает игрока невидимым в транспорте, можно катать с рванкой по рейджу и не получить патруль. Видеть будут как ездит автобус, а водителя в нём нету...

Делает игрока невидимым в транспорте, можно катать с рванкой по рейджу и не получить патруль. Видеть будут как ездит автобус, а водителя в нём нету...

Эт кншн всё круто, но варнинги всё равно идут :roflanEbalo:

А ну может быть уже идут... Я давно не заходил

А типо не должны? Если не идут то, не скрипт, а золотце, которое хочет найти каждый бомж с рванкой на нуборп

А типо не должны? Если не идут то, не скрипт, а золотце, которое хочет найти каждый бомж с рванкой на нуборп
Я где-то с полгода назад его пилил под СРП. На других вряд ли работает. Еще был "хач-толкач", но его 100% фиксили недавно.
Можно было приклеить к себе машину и "толкать" перед собой. А для других она летала под 124 КМ/час в разные стороны, единственый рейдж для СРП с 1-го лвл и без прав.

Назад
Сверху Снизу