|CLEO|Слив Читов. Самп

плагин, потому что в САМПе нету новых разработок. Там только ПЛАГИнАТ
Плагин это не зависмый модуль с расширением функционала
Скриптинг это использование существующего набора функционала, а кодинг это написание этого функционала, я не могу назвать софт написаный на языке программирования скриптом, сори это мои тараканы.

.cleo, lua, .ahk, .bat -> скрипт.
.dll -> Плагин/Аддон
.exe -> Программа
.asi -> Stealer

.sf помойму пишутся на С++, если это так, то это не скрипт. Скриптинг можно сравнить с настройкой КФГ, есть софт который загружает конфиг и парсит значения, потом включает определенный функционал и всё. Если сам чит говно, то и выжать с него нечего не сожешь. А кодинг это совсем другое, это высшая ступень эволюции разработчика, он открывает огромные просторы для творчества.
Иногда пишут API для того что бы кодеры не задумывались как шагать, а летели! Ой, чёт понесло. В общем SAMPFuncs это ближе к API, чем к скриптам....

внатуре а фип - зло
да, аси - плагин с 0, сф - плагин с уже готовыми функциями
так аси == длл, так что сюда и лезет асишник

1399186632_787163090.png

САМП наверно самая засранная игра, там вообще нельзя ставить клео или какие либо другие моды. 90% стилеры или ратники. При том что антивирусы палят менее половины

САМП наверно самая засранная игра, там вообще нельзя ставить клео или какие либо другие моды. 90% стилеры или ратники. При том что антивирусы палят менее половины
при том, что ты можешь проверить хевристикой соеденение и отправку пакетов :seemsgood:

SAMP:
у бичей 90% есть жесткий софт
у средних игроков с большим шансом есть скрипт для ботоводства
у половины геттоящеров синдром дауна и (не)сайлент аим by 0pc...(идтенхй)
у задротов завышенное чсв

GMOD:
Ну тут всё просто
доебался до админа который занёс мамкину 1000
vlaDiCK2011 jailed You for 10 min (NonRp).
сервера похожи друг на друга как 2 капли воды
3 ебучие мапы на весь darkrp без намёка на мапинг
и rdm в космических масштабах
Так это вы про русскую сторону говорите, на западе людей хоть и не много но и рп у них лучше, и читов меньше..

Вообщем то, Всех Приветствую, Хочу Слить Вам Свою Клео-сборку читов.
ВНИМАНИЕ! Говорю Сразу! за данные клео вы можете быть забанены на сервере котором вы играете, Я Ответственность за баны не несу!

ИНФО, Данные Читы Работают Только на чистой Версии Игры, Читы Идут Под Версию Игры 0.3.7

И так же Стиллеров Нету Проверенно.

Скачать Данные Клео Читы Можно <
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
>

VT (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Если Хотите ещё, пишите в комментарии.
Ну давай разберём все тобою сказанное, складывается ощущение что ты реально хороший мужик и это реально слив годных Клео для ГТА по сети

SAMP:
у половины геттоящеров синдром дауна и (не)сайлент аим by 0pc...(идтенхй)

Хочешь я тебе скажу жестокую правду? На 90% серверов пофикшены сайленты с средним хш, т.е от 20-100, с хш ниже ты хуй попадёшь, да и та же днорезона научилась фиксить любые хш

при том, что ты можешь проверить хевристикой соеденение и отправку пакетов :seemsgood:
Проверить можно HTTP запросы, ну а так как бы можно и скрыть передачу
Так это вы про русскую сторону говорите, на западе людей хоть и не много но и рп у них лучше, и читов меньше..
Ну да СНГ комьюнити всегда выделялось... :LUL:

Так я не понял стиллеры есть или нет?

Как не странно половина уже не пашет ))

Назад
Сверху Снизу