банихоп и набор стрейфовсобсна что это такое?
Под 100 Strength - будет такая тряска, что невозможно даже нормально LJ сделать. По крайней мере это очень сложно. Да и выглядит весьма печально со стороны, даже если всё получится.legit seti karo4e tak pod pivko zaidet
Strength = 100
Threshold = min
Wall Distance = 10
Perfect strafe - on
screen?got vacbanned for this shit, fuck
screen?
У меня всё прекрасно, хотя использовал практически 5 дней подряд. Какой Injector использовали?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
process hackerУ меня всё прекрасно, хотя использовал практически 5 дней подряд. Какой Injector использовали?
process hacker
а чем токда инжектить, гх который детект
Почему тогда удивляетесь детекту?
Вроде Kirin Injector должен хорошо работать. Я самописным пользуюсьа чем токда инжектить, гх который детект
Вроде Kirin Injector должен хорошо работать. Я самописным пользуюсь
Там как бы обновы выходят, если что. Не стоит смотреть на дату написания того поста.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У меня всё в порядке, видимо проблемы именно в Вашем клиенте/Железе.отключаю d3d9ex - крашит
включаю d3d9ex - не меню блять, а хуйня черная с полосками
gtx 1060У меня всё в порядке, видимо проблемы именно в Вашем клиенте/Железе.
В данной версии - никак.Как забиндить клавишу на включение/выключение оптимайзера на кнопку?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz