Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OutdatedCowhop, Strafe Optimizer and Movement Recorder
Люди кто хочет могу бесплатно вместо 1300 руб что вы платили слить dll cowhop тоесть чит мой ник в стиме siLek0n вот сылка на стим если нужно дллка пишите дам бесплатно
это cowhopdll вы можете либо написать в стим либо в дс silek0n#6859
Я сотрудничию с продавцом cowhop мне надоело и я готов расозлать фри cowhopdll ки просто так всем что бы все могли скачать пока что только через дс и стим потом мейби на реддит загружу
Ко мне написал 1 клиент по дллке его заинтересовала это предложение он написал мне в дискорд мы пообщались я ему показал как оно работает и как играть легитно этот чит для bhop/kreedz но некоторые могут его использывать для хнс хотя Cowhop - обычный миничит где главный функционал autostrafe.
Сливаю дллку чита по бесплатному вместо того что бы платить 1300 руб я друг чела который смог крякнуть Cowhop.И он вместо того что бы слить ее начал продовать за довольно такие хорошие деньги я за 3 года устал это терпеть поскольку говоря я узнал что он иногда дллку не кидал после денег.Я решил слить этот чит извиняюсь перед теми людьми кто покупал этот чит у разработчика и вас кидали и не отдавали чит ради вас и просто ради комьюнити kz/bhop в принципе кс го я решил слить этот чит.Что бы получить данный чит пишите мне в дискорд silek0n#6859 либо на мой стим в лс