Strafe Project
Ставьте Strength на 30-50 и будет поворачиваться проще.Просто неудобно когда большая скорость ты не можешь быстро поворачиваться
Ставьте Strength на 30-50 и будет поворачиваться проще.Просто неудобно когда большая скорость ты не можешь быстро поворачиваться
не лезь в бэхоп пожалуйстаМожете добавить autostrafe?
я как бы сам бхоплюне лезь в бэхоп пожалуйста
Зачем тебе на хнс опти? Оченб интересноДа в пизду , на всех hns серверах банят
Наверное потому что я криворукий далбайоб, который максимум делаем lj 255Зачем тебе на хнс опти? Оченб интересно
Именно данный софт больше предназначен под BHOP и KZ (он же KreedZ)Наверное потому что я криворукий далбайоб, который максимум делаем lj 255
А где его применять кроме как hns и прохождения speedrun карт?
INSНа какую кнопку открыть меню
дядь ты ебанулся? это предназначено немного не для этого...в мм лонг джамп на мираже с паласа на тетрис сеттинги плиз ;)
У чита нет функции загрузки/выгрузки сеттингов.в мм лонг джамп на мираже с паласа на тетрис сеттинги плиз ;)
В целом хорошо, но Cow как всегда везде намудрил и многие функции просто напросто убил
Юзайте пока UNDETECTED
А как инжектить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz