Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему нельзя продавать кфг на фри софт?

lyric
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
158
Почему же?
Напишите 1 адекватную причину
Не принимаются причины по поводу того что ты не вносишь денег в софт и продаёшь на него кфг(Что за бред вообще)
Так-же не принимается причина насчёт того что фри софт легко настроить,есть огромное количество софтов которые легко настроить и они приватные.

Последнее редактирование модератором:
Таковых причин нет. Кому надо, либо лень - покупают
Мне каждый дятел без причины написывает что кто покупает кфг на фри софт тот даун и так далее
Кто покупает кфг на приватный софт кто тогда?Чем эти два вида отличаются..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол,почему вполне нормальные причины не считаются? опровергни это хотя-бы,сколько паст хуо столько кфг и продаётся хотя в чите 5 кнопок и там настраивать нечего,под все читы одинаковые сеты

лол,почему вполне нормальные причины не считаются? опровергни это хотя-бы,сколько паст хуо столько кфг и продаётся хотя в чите 5 кнопок и там настраивать нечего,под все читы одинаковые сеты
Насчёт паст ху0,у меня они не все дефолтные,там максимум хитшанс и миндамаг может быть одинаковым где-то,разные антиаимы,визуалы,и прочая хуйня.
Ты мои кфг даже не юзал и что-то говоришь про одинаковые сета,ДА И ВООБЩЕ ТЕМА ПРО ТО ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ КФГ НА ФРИ СОФТЫ,НЕ МОИ КФГ ПОНИМАЕШЬ?
Это не нормальные причины,и они опровергнуты в теме лол.
Даже я не нашёл адекватной причины почему нельзя продавать кфг на фри софт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насчёт паст ху0,у меня они не все дефолтные,там максимум хитшанс и миндамаг может быть одинаковым где-то,разные антиаимы,визуалы,и прочая хуйня.
Ты мои кфг даже не юзал и что-то говоришь про одинаковые сета,ДА И ВООБЩЕ ТЕМА ПРО ТО ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ КФГ НА ФРИ СОФТЫ,НЕ МОИ КФГ ПОНИМАЕШЬ?
Это не нормальные причины,и они опровергнуты в теме лол.
Даже я не нашёл адекватной причины почему нельзя продавать кфг на фри софт.
где здесь опровержение? ты задал вопрос и сказал что это и это нельзя использовать в качестве аргумента,а вообще мне глубоко поебать

где здесь опровержение? ты задал вопрос и сказал что это и это нельзя использовать в качестве аргумента,а вообще мне глубоко поебать
вот тебе на 2 причину ответ есть огромное количество софтов которые легко настроить и они приватные.
А на 1 это вообще бред

вот тебе на 2 причину ответ есть огромное количество софтов которые легко настроить и они приватные.
А на 1 это вообще бред
я если захочу в любой момент куплю сабку ав и сделаю бесплатный кфг на него мне похуй сколько времени и сил я потрачу,но это,конечно,дело каждого

Назад
Сверху Снизу