Отказано Жалоба от Leah на Lynph

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Leah
Тип нарушения: Шантаж
Истец: Leah
Ответчик: Lynph
Контактные данные ответчика:
Без понятия
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/90931/
Дата нарушения: 12 Июл 2019
Сумма претензии: Клевета руб.
Описание претензии:
https://yougame.biz/threads/90931/
Просьба заблокировать данного пользователя за клевету и как минимум удалить тему с таким "пиаром" полностью не разобравшись в ситуации человек обосрал меня с ног до головы, оклеветав магазин.
Для особо одаренных напишу жирным красным текстом
ЕСЛИ ВЫПАЛ НЕ РАБОЧИЙ АККАУНТ - ПИШЕШЬ МНЕ С ВИДЕО - Я ДЕЛАЮ ЗАМЕНУ - ВОПРОС ИСЧЕРПАН

На рынке я уже 4 года, моя аренда на Lequeshop , если бы по вашему разводил людей, магазин был бы уже в бане !

БАБКИ РЕШАЮТ ВСЕ , это бизнес, если тебе не проплатили значит обиделся((((

Настоятельно рекомендую ознакомится с комментариями под видео

Вообщем это уже не важно! Прошу заблокировать данного пользователя, он без каких либо док-в оклеветал мой магазин и меня в том числе, если вы говорите что вот вам видео - да ок. там есть невалид, но это все меняется, мне по сей день никто не писал и не обратился за заменой!
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Большие запросы, для обычной жалобы.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
а рынке я уже 4 года, моя аренда на Lequeshop , если бы по вашему разводил людей, магазин был бы уже в бане !
Тему свою открой для начала и почитай отзывы.
Я понимаю если у одного-двух людей проблемы, но блять все нахуй отзывы отрицательные, магазин твой развод ебаный, какие нахуй 4 года.

Драгер уже решал вопрос насчёт твоей темы, жаль не в пользу людей купивших что-то в этом дырявом магазине.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
БАБКИ РЕШАЮТ ВСЕ , это бизнес, если тебе не проплатили значит обиделся((((
Бабки действительно решают все. Именно поэтому 90% позитивных отзывов про магазины на ютубе - куплены, ещё 5% - негативные из-за личной неприязни/проплачены конкурентами. Но оставшиеся 5 - негативные действительно по делу.

Тебе не кажется, что для обычного барыги, сующий говно-товар целых
то запросы у тебя жирные слишком?
Даже Марику при любых жалобах на него(Ещё до бана) отказывали в удалении тем.
А ты чисто пыль, которая в состоянии лишь брутить у школяров акки. На лолзтиме со временем такое перестали бы покупать, вот ты и создал свой уютный магазинчик =)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Тему свою открой для начала и почитай отзывы.
Я понимаю если у одного-двух людей проблемы, но блять все нахуй отзывы отрицательные, магазин твой развод ебаный, какие нахуй 4 года.

Драгер уже решал вопрос насчёт твоей темы, жаль не в пользу людей купивших что-то в этом дырявом магазине.
Ты у меня ничего не покупал и не будешь покупать! Я пишу в теме по факту, как есть

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Бабки действительно решают все. Именно поэтому 90% позитивных отзывов про магазины на ютубе - куплены, ещё 5% - негативные из-за личной неприязни/проплачены конкурентами. Но оставшиеся 5 - негативные действительно по делу.

Тебе не кажется, что для обычного барыги, сующий говно-товар целых то запросы у тебя жирные слишком?
А ты чисто пыль, которая в состоянии лишь брутить у школяров акки. На лолзтиме со временем такое перестали бы покупать, вот ты и создал свой уютный магазинчик =)
Какая разница, кто чем на ум богат, тем и занимается, мне приносит твой называемый "Брутить у школяров акки" приличные деньги, которые тебе даже и не снились, я в магазине пишу что я продаю! Кому надо тот и купит, кому не надо пройдет мимо!
4 года поработаешь поверь у тебя в любом случае тоже негатив будет , какой бы у тебя роскошный магазин не был

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Я не скрываю чем добыт товар и тд, я прямо пишу что акки фиш либо брут, тут собственно по описанию и дураку понятно и я пишу ПРЯМЫМ текстом что я не даю никаких гарантий, зачем тогда покупать если ты видишь что как вы говорите "товар дерьмо" зачем покупаете? Не понимаю логики таких людей

Я написал жалобу чисто по факту что и как есть, не более

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0

Тебе не кажется, что для обычного барыги, сующий говно-товар целых то запросы у тебя жирные слишком?
Если вопрос касается сугубо отзывов, я тебе могу такое понаписать, сам понимаешь))
Если тебя именно интересует этот вопрос, я могу завтра запустить просто конкурс в группе вк и в условии сделать "написать положительный отзыв" и что будет? будут положительные отзывы, я не понимаю всей вашей логики

ЕСЛИ ТОВАР НЕ РАБОЧИЙ - ПИШИ МНЕ С ВИДЕО - Я ПОМЕНЯЮ - ВСЕ вопрос исчерпан

I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
мне приносит твой называемый "Брутить у школяров акки" приличные деньги, которые тебе даже и не снились
Уж поверь, я работаю у людей, которых действительно много денег. Даже по меркам таких недобогачей, как ты. Так что не оперируй подобными тезисами в будущем, не зная кто твой оппонент, лады?
я в магазине пишу что я продаю!
Покажешь?
Я вот что-то не замечаю пока что:D
1563135874427.png
Скрин из правил перед покупкой. Я когда зашёл - ахуел с пустой страницы. Подумал, может я бивень, поэтому специально оффнул AdGuard и все подобные программы/плагины. Но нет, страница всё так же пуста =)
1563135995184.png
Покажи где ты пишешь, что акк брут? Я наблюдаю лишь кликбейтное название.
1563136071197.png
Нет, ну может для знающего человека информация об отлёге и станет звоночком о происхождение аккаунта, но у тебя то в основном закупаются люди не совсем разумные(Раз закупились в таком магазине)
4 года поработаешь поверь у тебя в любом случае тоже негатив будет , какой бы у тебя роскошный магазин не был
Да что ты? Тебя пальцем тыкнуть в людей, которые продают свои товары и у них более 75% позитивных отзывов? =)
Я написал жалобу чисто по факту что и как есть, не более
Ну да, лишь забил хуй на правила этого форума, что тут не банят за "клевету" и не удаляют темы с арбитражем. А так да, действительно по факту, прям по полочкам х)

И вообще не понятно чего ты подпрыгнуть решил. Если ты честный продавец, то тебе должно быть похер, что там люмпены из нижнего интернета на твой магазин пиздят, не так ли? А так ты слишком сильно печешься про свою репутацию))
Подталкивает на некие мысли..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда все забыли про твой шоп:roflanEbalo:
(Сарказм)
UPD : Зака-Зака (не реклама), больше 4 лет, сравни

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Уж поверь, я работаю у людей, которых действительно много денег. Даже по меркам таких недобогачей, как ты. Так что не оперируй подобными тезисами в будущем, не зная кто твой оппонент, лады?

Покажешь?
Скрин из правил перед покупкой. Я когда зашёл - ахуел с пустой страницы. Подумал, может я бивень, поэтому специально оффнул AdGuard и все подобные программы/плагины. Но нет, страница всё так же пуста =)
Нет, ну может для знающего человека информация об отлёге и станет звоночком о происхождение аккаунта, но у тебя то в основном закупаются люди не совсем разумные(Раз закупились в таком магазине)

Да что ты? Тебя пальцем тыкнуть в людей, которые продают свои товары и у них более 75% позитивных отзывов? =)

Ну да, лишь забил хуй на правила этого форума, что тут не банят за "клевету" и не удаляют темы с арбитражем. А так да, действительно по факту, прям по полочкам х)

И вообще не понятно чего ты подпрыгнуть решил. Если ты честный продавец, то тебе должно быть похер, что там люмпены из нижнего интернета на твой магазин пиздят, не так ли? А так ты слишком сильно печешься про свою репутацию))
ну тут явный разъеб по факту, браво

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0

Покажешь?

Прикрепляю скрины для незрячих
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Как хочу так и выражаю свое мнение, явно ты никто, был бы ты тем кем за себя выставляешь, не тыкал свой нос в каждую дырку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
закупаются люди не совсем разумные(Раз закупились в таком магазине)
Смешно, я бы тебе показал свою статистику продаж и трафик, но жаль что я умнее тебя и просто пропущу это мимо ушей

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Когда все забыли про твой шоп:roflanEbalo:
(Сарказм)
UPD : Зака-Зака (не реклама), больше 4 лет, сравни
ии? Зака-зака продает ключи, а я продаю пизженные аккаунты, чувствуешь разницу ? или голова вообще не работает

Причем у зака-зака тоже есть множество негативных отзывов, можешь сам взять и прочитать!

Опять же повторюсь, я бы показал стату и трафик и потом глянули бы кто кого забыл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.