Отказано Жалоба от Leah на Lynph

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Произошла десинхронизация :c
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, если ты работаешь в этой сфере, то ты уже знаешь, точно, что есть такие люди, которым вообще похуй на качество товара, им лишь бы нагнать на тебя, после чего заблочить и написать жалобу.
С чего это блять вообще должны банить за клевету, лол?
Можешь на него заявление написать в полицию, на юге зачем эту тему поднимать?
Вообще что-то тут не чисто...)
+ На тебя уже три жалобы есть(мб больше).

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Выскажу пожалуй своё субъективное мнение по данной жалобе (это не решение).
На самом деле, не понимаю, с чего бы это вдруг господин истец решил вдруг побеспокоится за репутацию своего магазина, ведь стоит зайти в тему где истец предоставляет услуги и мы можем увидеть множество отрицательных отзывов. Другими словами, по логике истца, те отзывы никак не влияют на репутацию магазина, а вот какая-то отдельная жалоба (и она не единичная) вдруг имеет вес в репутации магазина, очень логично. Да и я бы не назвал это клеветой, как пишет истец, опять же, смотрим отзывы, это очень походит на правду. Даже допустим, что товар заменили, а где гарантии что через час-два его не восстановят (как в принципе большинстве случаев и происходит)?
Мне кажется, данная тема чистого вида наглость, так как исходя из отзывов можно понять, что товар мягко говоря некачественный, истец же ещё хочет чтобы никто и плохого слова в сторону магазина не писал, ведь это ложь, довольно смешно.

Продаю аккаунты со вторым приватным рангом.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Бля, если ты работаешь в этой сфере, то ты уже знаешь, точно, что есть такие люди, которым вообще похуй на качество товара, им лишь бы нагнать на тебя, после чего заблочить и написать жалобу.
С чего это блять вообще должны банить за клевету, лол?
Можешь на него заявление написать в полицию, на юге зачем эту тему поднимать?
Вообще что-то тут не чисто...)
+ На тебя уже три жалобы есть(мб больше).
Хотелось бы вставить свои лишние пять копеек, надеюсь мне ничего не будет за это, lol: я не могу понять, почему эта тема до сих пор находиться в открытом доступе, здесь - вроде бы всё предельно ясно. Могу объяснить, как утверждает истец [Leah]: "Просьба заблокировать данного пользователя за клевету и как минимум удалить тему с таким "пиаром" полностью не разобравшись в ситуации человек обосрал меня с ног до головы, оклеветав магазин.", - ответчик, совершив содеянное [https://yougame.biz/threads/90931] - не нарушил ни единого действующего правила форума [https://yougame.biz/rules/], абсолютно ни ка-ко-го. И следовательно, просьба Leah по блокировке WhereIsMyShuvi является полностью необоснованной и как минимум - глупой. Будет считаться полным идиотизмом - требовать блокировки пользователя форума за то, что он высказал своё мнение по поводу вашего магазина и вас в частности.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Мне тебя жаль. Знаешь почему? Потому что ты не в состоянии распознать сарказм.
Увы мне не 14 лет как тебе(

То-то у меня страница пуста, правда? Наверное из-за зрения, конечно же XD
Это сугубо твои проблемы, у всех все прекрасно работает

Окей. Я тогда просто скажу, что ты долбоеб:/
с тобой диалог окончен, не обращайся ко мне

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
36K
Оклеветал? Я думаю наоборот, всю правду выставил :)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Уберите пробелы.
P.S. также ТС удалил свою тему с отзывами на лолзе, отзывы кстати, 90% отрицательных, как минимум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.