Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если тебе главное в чите то, зачем они нужны, то нет. Если хочешь софт с кучей ненужного, но фанового функционала, то бери, тут ему равных нет. Ну, и ещё если тебе все-равно на детекты
Играл с авиркой пока не забил на кс, если надо, готов толкнуть свою ЛТ подписку :)
С настройками пошаманить денек и будет все что захочешь,ну или докупить конфиг
Хорошо. ИМЕЮ БЛЯТЬ ВВИДУ, ЧТО ВРЯД ЛИ КТО ТО, ИГРАЮЩИЙ НО ЛЕГИТУ БУДЕТ ИГРАТЬ С ФЕЙК ЛАГАМИ... Авира предназначена для легит, а не для рейдж игры, и триггер бот там самый ахуительный в плане легита и его настройки...
Хорошо. ИМЕЮ БЛЯТЬ ВВИДУ, ЧТО ВРЯД ЛИ КТО ТО, ИГРАЮЩИЙ НО ЛЕГИТУ БУДЕТ ИГРАТЬ С ФЕЙК ЛАГАМИ... Авира предназначена для легит, а не для рейдж игры, и триггер бот там самый ахуительный в плане легита и его настройки...
Ну мне таких людей не понять. Я катаю вообще с магнет триггером, который как автофаир, при этом за все время не получил ни разу патруль, даже тиммейтам похуй и никто не кикает. По кд ебу всяких терпилоидов с авирами у которых жопа сгорает от миссов по мне))) самое смешное , что вот эти Фулл лигитеры катают с аккаунтов за пол копейку и нихуя сделать не могут