Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Стоит брать Avira?

• Автор темы Автор темы srafez
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вверх

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если хочешь лёгкую настройку то - нет

Легит хуйня, только триггер лучший среди всех. Остальные приколюхи в норме (лобби, визуалы, модели, ченджеры и т.д).

Если тебе главное в чите то, зачем они нужны, то нет. Если хочешь софт с кучей ненужного, но фанового функционала, то бери, тут ему равных нет. Ну, и ещё если тебе все-равно на детекты

покупай,не пожалеешь

не бери,хуета.

Раньше были частые детекты, сейчас не знаю. Настройка о-о-очень гибкая можно даж запутаться :da:

Если нужна гибкая настройка Аимбота то бери.
Не слушай людей кто начинает расказывать что им там что то не нравиться, посмотри сам и реши.

Играл с авиркой пока не забил на кс, если надо, готов толкнуть свою ЛТ подписку :)
С настройками пошаманить денек и будет все что захочешь,ну или докупить конфиг

это ты че щас высрал ? Я тебе могу последние 3 демки скинуть с мм и в каждой было хвх против челиков на пикфейклагах )
Хорошо. ИМЕЮ БЛЯТЬ ВВИДУ, ЧТО ВРЯД ЛИ КТО ТО, ИГРАЮЩИЙ НО ЛЕГИТУ БУДЕТ ИГРАТЬ С ФЕЙК ЛАГАМИ... Авира предназначена для легит, а не для рейдж игры, и триггер бот там самый ахуительный в плане легита и его настройки...

Хорошо. ИМЕЮ БЛЯТЬ ВВИДУ, ЧТО ВРЯД ЛИ КТО ТО, ИГРАЮЩИЙ НО ЛЕГИТУ БУДЕТ ИГРАТЬ С ФЕЙК ЛАГАМИ... Авира предназначена для легит, а не для рейдж игры, и триггер бот там самый ахуительный в плане легита и его настройки...
Ну мне таких людей не понять. Я катаю вообще с магнет триггером, который как автофаир, при этом за все время не получил ни разу патруль, даже тиммейтам похуй и никто не кикает. По кд ебу всяких терпилоидов с авирами у которых жопа сгорает от миссов по мне))) самое смешное , что вот эти Фулл лигитеры катают с аккаунтов за пол копейку и нихуя сделать не могут

Назад
Сверху Снизу