Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Стоит брать Avira?

• Автор темы Автор темы srafez
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в плане легита миднайт топ, в авире ооооооочень дохуя мусорных функций который нахуй не нужны, да и легит там такое миднайт почти за такую же цену будет куда лучше.

Если нужна гибкая настройка Аимбота то бери.
Не слушай людей кто начинает расказывать что им там что то не нравиться, посмотри сам и реши.
Сказал тот, кто продает этот мусор.

Сказал тот, кто продает этот мусор.

К чему это ты написал ?
Я посоветовал человеку , он спрашивал мнение, и я написал свое.
Так же написал что бы не слушал бредни маленьких детей а думал сам головой.

К чему это ты написал ?
А к тому, что ты-то точно никаких минусов не напишешь. Тебе это просто не выгодно.

А к тому, что ты-то точно никаких минусов не напишешь. Тебе это просто не выгодно.
А ты сам-то играл с этим "мусором"? Если бы играл, не называл бы мусором. Я играл с Авирой несколько раз(3-4 раза покупал подписку месяц). Из минусов только частые детекты, которые были раньше, сейчас не знаю как.

А какие минусы ?
Аимбот - гуд
Визуалы - есть
Стандартный набор функций ? - есть
По фановым фишкам человек уже сам себе решит, пользоваться или нет. Я лично пользуюсь не многими.
Или что писать ? что меню средствами игры нарисовано ? это вкусовщина. Меня лично все устраивает так как мне главное хороший аимбот.

добро пожаловать на дно траст фактора. такая же фигня на всех акках.
Когда до такого доходит включаешь рейдж - банишь аккаунт и удаляешь эту ебаную помойку. (Извиняюсь за сообщение не по теме)

Когда до такого доходит включаешь рейдж - банишь аккаунт и удаляешь эту ебаную помойку. (Извиняюсь за сообщение не по теме)
та не, легит хвх тоже норм. поэтому свистоперделки типа легит аа и фейклагов самое оно

та не, легит хвх тоже норм. поэтому свистоперделки типа легит аа и фейклагов самое оно
Да, весело, пока ты не попадёшь на стак ебланов, которым вообще поебать на всё и они легко выебут тебя. (Извиняюсь за сообщение не по теме)

К чему это ты написал ?
Забей, софт годный

Назад
Сверху Снизу