Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как меня заскамили на немного деняк (не знаю сколько, не считал)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
короче говоря, есть человек один, его зовут @kekich666 и он у МЕНЯ покупал аккаунты за 2 рубля и перепродавал за 5 рублей, ну да ладно пусть продает, но блять столько людей у него покупали, когда я занижал цены из-за конкуренции когда он продавал их через меня говоря что это его работа, говорил что он на лолзе продает, 1563223303827.png, вот его пост https://yougame.biz/threads/91191/#post-927152, посмотрите сколько у него ответов, все положительные (я даже думаю что накрутка, так-как все там новички), а у меня что? у меня 2 рубля один аккаунт стоит, у него 5 и блять он их продавал, у меня же в свою очередь 2 человека, и 1563223414445.png1563223440672.png это все он у меня покупал, посчитайте сколько акков я ему сделал, 1 акк 2 рубля, мдес... всё я в трауре, депрессия, и после того когда я закрылся, и перестал делать акки, он тоже /del свою тему, блять, я даже думаю что он даже не делал аккаунты, а просто у меня покупал и перепродавал.

Тратишь своё время, свои нервы - ради 2 рублей, в итоге тебя скамит чел, который перепродаёт твой труд за 5 рублей. Эх.. :roflanPominki: В итоге чистыми получает 3 рублика за аккаунт, пусть баблгум себе купит :kreygasm:

Тратишь своё время, свои нервы - ради 2 рублей, в итоге тебя скамит чел, который перепродаёт твой труд за 5 рублей. Эх.. :roflanPominki: В итоге чистыми получает 3 рублика за аккаунт, пусть баблгум себе купит :kreygasm:
блять, он говорил что перепродовал, НО
1563223785845.png

Пасяба за мое время, нервы потраченные игрой без ЧИТОВ, (я рил без читов играл, что-бы акки не были забанены, уважаю клиентов.) + все были читеры и нужно было играть иногда до 6 игр на ебучей "военной игре" вроде, уже и позабыл

И В ИТОГЕ он у меня купил за 2 рубля 33 аккаунта и где-то 4 акка за 4 рубля с мылом
103 рубля он получил чистыми, благодаря тебе. NA busiNess :4Head:.

Пасяба за мое время, нервы потраченные игрой без ЧИТОВ, (я рил без читов играл, что-бы акки не были забанены, уважаю клиентов.) + все были читеры и нужно было играть иногда до 6 игр на ебучей "военной игре" вроде, уже и позабыл
А я катаю в своё удовольствие, делаю любимое дело, получая за это $$$, сейчас в моей базе 70 аккаунтов со вторым приватным рангом, когда остаётся около 30 аккаунтов: включаю relax music и иду играть, пока не набью ~100 аккаунтов.

Самый быстрый способ фарма приватного ранга - игра в режиме "Военные игры".

собственно хуета, до чела допёрло что он может покупать акки по дешёвке и сбывать их в оверпрайс, а ты сидишь пукаешь за то, что он сделал грамотный ход, скамом тут и не пахло, а ТС просто кот, у него лапки блять

собственно хуета, до чела допёрло что он может покупать акки по дешёвке и сбывать их в оверпрайс, а ты сидишь пукаешь за то, что он сделал грамотный ход, скамом тут и не пахло, а ТС просто кот, у него лапки блять
а типо то что он говорил что продает на лолзе это не скам? + прикол в том что он сразу после моего закрытия темы, он тоже закрылся

а типо то что он говорил что продает на лолзе это не скам? + прикол в том что он сразу после моего закрытия темы, он тоже закрылся
и чё что он сказал, что он на лолзе? это нихуя не прибавляет факта скама, он мог даже сказать что на браззерсе торгует акками, а прикрыл магаз потому что такой выгодный источник бабла как ты закрылся
вообще нахуй не вижу скама здесь, он никого не обманывал на деньги и т.п. , он просто нашёл источник денег
его бана можешь даже и не ждать, это бизнес

и чё что он сказал, что он на лолзе? это нихуя не прибавляет факта скама, он мог даже сказать что на браззерсе торгует акками, а прикрыл магаз потому что такой выгодный источник бабла как ты закрылся
вообще нахуй не вижу скама здесь, он никого не обманывал на деньги и т.п. , он просто нашёл источник денег
его бана можешь даже и не ждать, это бизнес
а зачем он тогда мне с другого акка пишет всегда?
1563226214693.png

и причём тут блять это?
понимаешь дело в чем, он торговал давно за 5 рублей, потом я появился (родился) и делал уже за 4 вроде рубля и 6 рубля мыло, он тоже снизил до 3 вродь рублей, после опять поднял, я то подумал почему? и вот он не палясь и не говоря мне об этом покупал в крысу у меня, создав, или имея другой вк акк, а его рабочий аккаунт это
1563226499193.png

понимаешь дело в чем, он торговал давно за 5 рублей, потом я появился (родился) и делал уже за 4 вроде рубля и 6 рубля мыло, он тоже снизил до 3 вродь рублей, после опять поднял, я то подумал почему? и вот он не палясь и не говоря мне об этом покупал в крысу у меня, создав, или имея другой вк акк, а его рабочий аккаунт это Посмотреть вложение 32737
у тебя из претензий о скаме есть только то, что он сбыл твои акки дороже и у него другой аккаунт в вк? где ты видел правило, что ты должен писать ОНЛИ С МЭЙН ВК АККАУНТА И НЕ ПРОДАВАТЬ КУПЛЕННЫЙ ТОВАР ДОРОЖЕ ОБЫЧНОЙ ЦЕНЫ? если ты не понял, как вот это действие с продажей дороже цены товара, которого он покупал - это чистый бизнес, а скам - это мошенничество, кража либо денег, либо аккаунтов (в твоём случае). он же их просто купил дешевле и продал дороже, это обычный торговый мать его ход, я тебе обьяснил уже буквально 'на пальцах', надеюсь ты понял

у тебя из претензий о скаме есть только то, что он сбыл твои акки дороже и у него другой аккаунт в вк? где ты видел правило, что ты должен писать ОНЛИ С МЭЙН ВК АККАУНТА И НЕ ПРОДАВАТЬ КУПЛЕННЫЙ ТОВАР ДОРОЖЕ ОБЫЧНОЙ ЦЕНЫ? если ты не понял, как вот это действие с продажей дороже цены товара, которого он покупал - это чистый бизнес, а скам - это мошенничество, кража либо денег, либо аккаунтов (в твоём случае). он же их просто купил дешевле и продал дороже, это обычный торговый мать его ход, я тебе обьяснил уже буквально 'на пальцах', надеюсь ты понял
у меня тогда вопрос, ХУЛЕ ЛЮДИ У НН ПОКУПАЛИ ЗА 5 РУБЛЕЙ КОГДА У МЕНЯ МОЖНО БЫЛО ЗА 2 РУБЛЯ + Я ДОЛГО НА ФОРУМЕ?

у меня тогда вопрос, ХУЛЕ ЛЮДИ У НН ПОКУПАЛИ ЗА 5 РУБЛЕЙ КОГДА У МЕНЯ МОЖНО БЫЛО ЗА 2 РУБЛЯ + Я ДОЛГО НА ФОРУМЕ?
я то откуда знаю? спрашивай у каждого его покупателя, почему они не купили у тебя дешевле

я то откуда знаю? спрашивай у каждого его покупателя, почему они не купили у тебя дешевле
у меня купило 2 человека, я у них просил оставить свой комментарий на теме, ни один не ответил, так-же просил у продовца этого, он меня тоже проигнорил

Ахаххах, ебать тебе делать нехуй чел. За 2 рубля акки качать. я в ахуиии. Я думал они по рублей 8-10 стоят, да и то это копейки за потраченное время/нервы (если без софта и то кикают по кд)

103 рубля он получил чистыми, благодаря тебе. NA busiNess :4Head:.

А я катаю в своё удовольствие, делаю любимое дело, получая за это $$$, сейчас в моей базе 70 аккаунтов со вторым приватным рангом, когда остаётся около 30 аккаунтов: включаю relax music и иду играть, пока не набью ~100 аккаунтов.

Самый быстрый способ фарма приватного ранга - игра в режиме "Военные игры".
-Продавать акки по 2р
-Покупать акки у самого себя
-Перепродавать их с мульта по 4р
-Получать деньги
:seemsgood::seemsgood::seemsgood:

Назад
Сверху Снизу