Обсуждаем Paradoxal.win - новая топ биг паста?

Что вы думаете о чите?

• Крякнут его скорее всего даже в бета релизе.

Голосов: 14 38.9%
  • Крякнут его скорее всего когда релизнится чит.

Голосов: 20 55.6%
  • Не крякнут, не думаю.

Голосов: 2 5.6%

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FINEWARE.CC
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:deilluminati:Суда буду ставить апдейты:deilluminati:
И да короче, нашелся тут сайт paradoxial.win
Оказалось то что я дружил с создателем, овнером этого чита (я сам не знал) и он мне дал инвайт в их сайт.
Пацан играет с paradoxial.win [бетка, 3 чел Gamer фейк]
unknown.png

Сам сайт: (клик на фотку отправит тебя на сайт)

ДС овнера:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Их ДС сервак:
Не могу дать, т.к. нельзя дать инвайт.

Много общались с ним, не год но он довольно адекватный. Что вы думаете о чите? Его взломают когда начнется бета тестирование или крякнут после бета тестирование или это будет новый б1г паста?

Меню:

Спросил у него могу я давать инвайты, он сказал инвайты пока закрыты.
Повезло конечно, то что сначала я не знал то что он делает чит:pogchamp:

Может быть его крякнут, может и нет. Проголосуйте как вы думаете. Они также тестили чит на хвх серверах. Релизнут скоро.
Я не знаю если я туда написал то извините и перетащите тему но не удаляйте, хд. Потому что я буду обновлять этот пост с каждым скорее всего обновлением этого чита.

Повторяюсь, я не овнер, не модер, а просто мы друзья (звучит блять как будто нахуй я его любовник)

+ бонус скрины.
1. боксы, снайплайны и хэлф.
b9cc832737358826740402b80a95f055.jpg

2. виды ресольверов, нормальный ресольвер = нормальный (л = логика), адвансед = лучше, хукед = он хукает игрока движение и его позицию (ебать 500 IQ)
f782051e601e2451b0aa2094b98fa30c.png

3. клантэги, остальные клантэги это мемасики:CoolCat:
22a3a76c25028a96ad3be69104936b72.png

~ end
маленькие апдейты не буду засововать в спойлера.
сайт где будут кидаться новые скрины меню:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хм... где-то я это видел...

* Можно уже кидать заявку на бета-тест, если я получу бета-тест, обновлю эту тему и возможно покажу сам чит. Только могу показать на других сайтах, чтобы он не забанил меня. Так что я скорее всего залью меню на другой сайт. Но тут буду обновлять, а скрины меню на другой сайт. Надеюсь принят.

edit: короче я спросил у админа, они работают над новым меню и сказали то что то меню которое я показывал можно показывать на форумах. так что я его не буду убирать. как релизнут чит или я буду бета, покажу скрин меню.
только вам придется перейти на другой сайт, а то они могут найти мой пост.
rip_desync_3.jpg
always_on_top.jpg

Последнее редактирование:
м
* Можно уже кидать заявку на бета-тест, если я получу бета-тест, обновлю эту тему и возможно покажу сам чит. Только могу показать на других сайтах, чтобы он не забанил меня. Так что я скорее всего залью меню на другой сайт. Но тут буду обновлять, а скрины меню на другой сайт. Надеюсь принят.

edit: короче я спросил у админа, они работают над новым меню и сказали то что то меню которое я показывал можно показывать на форумах. так что я его не буду убирать. как релизнут чит или я буду бета, покажу скрин меню.
только вам придется перейти на другой сайт, а то они могут найти мой пост.
Посмотреть вложение 32748Посмотреть вложение 32749
Медии от кого?

* Обновил пост и добавил сайт. Пока что больших обнов нету.

пахнет люнтусом

кфг проблема, скорее всего.
да и прочитай маленькие обновлении.
Хотелось бы против норм кфг поиграть, да мне кажется проблема была с ресольвером. (он по джитерам 380 мисал)

Хотелось бы против норм кфг поиграть, да мне кажется проблема была с ресольвером. (он по джитерам 380 мисал)
а вот насчет ресольвера согласен. сейчас луна в оффе так что пока что ниче узнать не могу. у него сейчас ночь и он спит полагаю.
а на сервере ничего не нового.

блять ебать выйдет в свет куплю наверн. хд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу