Обсуждаем Paradoxal.win - новая топ биг паста?

Что вы думаете о чите?

• Крякнут его скорее всего даже в бета релизе.

Голосов: 14 38.9%
  • Крякнут его скорее всего когда релизнится чит.

Голосов: 20 55.6%
  • Не крякнут, не думаю.

Голосов: 2 5.6%

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять хуйня. Видимо люди уже забыли про шумихи с другими фейк читами, и начинают слепо верить какому то человеку на форуме. Да и даже если мистер Ezorell не вмешан в эту хуйню (вы посмотрите на его дату регистрации), то он все равно ведет себя глупо, и верит какому то челику из дискорда, свято надеясь что это не ратник и не обман.

Вот у вас же бывали такие ситуации, что ваш одноклассник с которым вы дружили еще в утробе, учитывая что вы от разных матерей и отцов - создает свой ахуенно крутой чит, который тапает все, но вы об этом даже не знали?
А потом он внезапно инвайтит вас в эту хуйню.

Вот это совпадение, да?
Да каждый божий день такая хуйня со мной происходит!

А с вами? С вами тоже? Я уверен. Со всеми же такое происходит каждый день. Согласны? Узнали? Осуждаете?

Не доверяйте никому. Вообще. Даже ВлаКину. Даже Эзореллу. Даже вашей маме.
И ни в коем случае не доверяйте себе.
ок не буду спасибо бро за совет

Еба ты иллюминат, но как бы ты не сказал. Я доверяю ему потому что он норм челик, адекватный, и мы общаемся хоть и не год, но месяц уже точно. может это и хуйня. да я и сказал я сам буду проверять лоадер и никому его давать. Подсосывать плохо. Тут уже могу даже пруфануть то что я не админ/модер или замешан. Если ты не понимаешь меня и англ, то это уже не моя вина. Тут твои аргументы плохи. Но то что чит может быть хуйня, не сомневаюсь. Но хотя б не паста по фоткам сурса. :deilluminati::deilluminati::deilluminati::deilluminati:

Месяц общаетесь? Вот эта доверенность.
Откуда ты знаешь что он норм и что он адекватный?

Люди лживые мудаки. Ты слышал что то об.. мм..ну например.. лицемерии?

Как ты можешь пруфануть то что ты админ и модер?
Ты можешь легко манипулировать фактами, и подстраивать их под себя.

"Не понимаешь меня и англ"
Что блять?

По фоткам сурса не паста? Ахуеть, вот ты кодер дохуя да?
Какого хуя в дискорде такого чита/на форуме дают СКРИНШОТ МАЛЕНЬКОГО ОТРЕЗКА РЕСОЛЬВЕРА/АА, если даже НОВОЕ МЕНЮ ЗАПРЕЩАЮТ опубликовывать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АХАХХА очередной ху0 я ебал...
если это реал ксио, то все нахуй
потому что меня заебали рекодеры ксио
Месяц общаетесь? Вот эта доверенность.
Откуда ты знаешь что он норм и что он адекватный?

Люди лживые мудаки. Ты слышал что то об.. мм..ну например.. лицемерии?

Как ты можешь пруфануть то что ты админ и модер?
Ты можешь легко манипулировать фактами, и подстраивать их под себя.

"Не понимаешь меня и англ"
Что блять?

По фоткам сурса не паста? Ахуеть, вот ты кодер дохуя да?
Какого хуя в дискорде такого чита/на форуме дают СКРИНШОТ МАЛЕНЬКОГО ОТРЕЗКА РЕСОЛЬВЕРА/АА, если даже НОВОЕ МЕНЮ ЗАПРЕЩАЮТ опубликовывать?
запрещают публиковать потому что, это приватка. ты че в ските не был или в фаталити? я не уверен то что это скам или нет но я чекну. лекго манипулировать, если бы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а лмао ночью играл против чела с таким же клантегом, он как-то хуёво ресольверил меня (десинки были в 10 градусах от реалов)

а лмао ночью играл против чела с таким же клантегом, он как-то хуёво ресольверил меня (десинки были в 10 градусах от реалов)
знаю, там ресольвер плохой а они его фиксят. короче, я врубаю детектив режим, ща будем делать фигню, мы же б1г пастеры

На 200% уверен, что это очередная херовая паста, которая максимум в хороший легит сможет. Доказательством тому служат ебучие инвайты. У этого чита нечего пиздить, нечем похвастаться, поэтому единственный вариант хоть как-то поднять продажи - это ввести инвайты.

На 200% уверен, что это очередная херовая паста, которая максимум в хороший легит сможет. Доказательством тому служат ебучие инвайты. У этого чита нечего пиздить, нечем похвастаться, поэтому единственный вариант хоть как-то поднять продажи - это ввести инвайты.
возможно (уже больше верю), я сейчас работаю над этим, я ща кое че делаю.
врубил жесткий биток и провожу ресерч.

запрещают публиковать потому что, это приватка. ты че в ските не был или в фаталити? я не уверен то что это скам или нет но я чекну. лекго манипулировать, если бы.
это видно хорошо по открытому файлу misc.h а так же по файлам проекта.

что ты нахуй высрал? перечитай мой пост еще раз и не отклоняйся от моих "хуевых" аргументов.

что ты нахуй высрал? перечитай мой пост еще раз и не отклоняйся от моих "хуевых" аргументов.
lol, он ваще заблочил меня. я короче экспозил его. че срешься? ты ваще знаешь то что тип я им не помогаю?

Скрытое содержимое
* ликнутая фотка с сурсом paradoxal.win / paradoxial.club (олд домайн)
1563282647306.png

найс, очередная паста антарио

1563282845161.png

заебись телепорт дистанцию фиксим

короче, проект уровня анхитабл.хуz

@DREDD /close
я скорее скоро выложу дллку эту хуйни, вообщем скам-проект
а тут один {DELETED} думают что я пиарю, хотя уже овнеру самому написал то что он наебщик и кинул скрины что эт ксио.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу