Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Меню Миднайта

• Автор темы Автор темы Wine
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а вот это охуенно, спасибо за вдохновение, пойду свое меню дорабатывать
5/5

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ляяяя, это самое сасное меню, ёбана рот, теперь для меня у спирта не самое ахуенное меню, кста, сколько будет стоить туториал как сделать такую менюшку? :seemsgood:
70к на обучение в скиллбоксе + 3-4 года самообучению в фотошопе и в принципе ты сможешь делать даже лучше:seemsgood:

Ляяяя, это самое сасное меню, ёбана рот, теперь для меня у спирта не самое ахуенное меню, кста, сколько будет стоить туториал как сделать такую менюшку? :seemsgood:
ты в принципе можешь подождать, когда выберут победителя (80% что это буду не я), я солью псдшку и сможешь разобрать, что да как

Мне понравилось, но можно добавить свечения и на полоски категорий, слайдеры и (логотип?).

В любом случае лови лайк за старания, чистоту и красоту дизайна. :seemsgood:

Мне понравилось, но можно добавить свечения и на полоски категорий, слайдеры и (логотип?).

В любом случае лови лайк за старания, чистоту и красоту дизайна. :seemsgood:
Была такая мысль добавить на ховеры категорий, но посчитал это уже лишним
Слайдеры? Если ты про ползунки на настройках аима, то это было бы не очень симпатично xd

Была такая мысль добавить на ховеры категорий, но посчитал это уже лишним
Слайдеры? Если ты про ползунки на настройках аима, то это было бы не очень симпатично xd
Хотя бы при наведении мыши, почему-то вижу это красивым.

Норм, но там меню совы, ерко и бродского топ

Назад
Сверху Снизу