UX/UI дизайнер
-
Автор темы
если я не выиграю (что верятно всего), залью псдМожно исходники?)
если я не выиграю (что верятно всего), залью псдМожно исходники?)
Окейесли я не выиграю (что верятно всего), залью псд
сяб (симпы закончились)
что у тебя за меню?а вот это охуенно, спасибо за вдохновение, пойду свое меню дорабатывать
5/5
я про свой чит, просто иногда, когда вижу охуительную реализацию чего-то, так и тянет что-нибудь изменить / подправить / добавитьчто у тебя за меню?
70к на обучение в скиллбоксе + 3-4 года самообучению в фотошопе и в принципе ты сможешь делать даже лучшеЛяяяя, это самое сасное меню, ёбана рот, теперь для меня у спирта не самое ахуенное меню, кста, сколько будет стоить туториал как сделать такую менюшку?
ты в принципе можешь подождать, когда выберут победителя (80% что это буду не я), я солью псдшку и сможешь разобрать, что да какЛяяяя, это самое сасное меню, ёбана рот, теперь для меня у спирта не самое ахуенное меню, кста, сколько будет стоить туториал как сделать такую менюшку?
Была такая мысль добавить на ховеры категорий, но посчитал это уже лишнимМне понравилось, но можно добавить свечения и на полоски категорий, слайдеры и (логотип?).
В любом случае лови лайк за старания, чистоту и красоту дизайна.
Хотя бы при наведении мыши, почему-то вижу это красивым.Была такая мысль добавить на ховеры категорий, но посчитал это уже лишним
Слайдеры? Если ты про ползунки на настройках аима, то это было бы не очень симпатично xd
контакты для связи дай, желательно тгза мани го)00)0
контакты для связи дай, желательно тг
вот и поэтому, я не надеюсь что буду винНорм, но там меню совы, ерко и бродского топ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz