pashagrachg Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2019 Сообщения 10 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 22 Авг 2019 #41 ihuge. написал(а): 70к на обучение в скиллбоксе + 3-4 года самообучению в фотошопе и в принципе ты сможешь делать даже лучше Нажмите для раскрытия... В дизайне около месяца и могу сделать лучше Неплохо, но некоторые моменты ужасны Вообще, что за рофл с менюшкам миднайта?
ihuge. написал(а): 70к на обучение в скиллбоксе + 3-4 года самообучению в фотошопе и в принципе ты сможешь делать даже лучше Нажмите для раскрытия... В дизайне около месяца и могу сделать лучше Неплохо, но некоторые моменты ужасны Вообще, что за рофл с менюшкам миднайта?
Wine UX/UI дизайнер Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 816 Реакции[?] 443 Поинты[?] 9K 23 Авг 2019 Автор темы #42 pashagrachg написал(а): В дизайне около месяца и могу сделать лучше Неплохо, но некоторые моменты ужасны Вообще, что за рофл с менюшкам миднайта? Нажмите для раскрытия... был конкурс на меню мида, а на счет меню, в них я не профи, я больше по сайтам, да и учитывая сколько мне лет)
pashagrachg написал(а): В дизайне около месяца и могу сделать лучше Неплохо, но некоторые моменты ужасны Вообще, что за рофл с менюшкам миднайта? Нажмите для раскрытия... был конкурс на меню мида, а на счет меню, в них я не профи, я больше по сайтам, да и учитывая сколько мне лет)
sexsad Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 88 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 26 Окт 2019 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. годно)
landpest adamn` slick Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2019 Сообщения 280 Реакции[?] 57 Поинты[?] 0 26 Окт 2019 #44 Lorik3 написал(а): годно) Нажмите для раскрытия... спустя 3 месяца ?