.

• Автор темы Автор темы vlct
  • Дата начала Дата начала
Кстати можно ещё попробовать залить в vk как документ, получить прямую ссылку и всё.
Yougame даже через ссылку не хочет есть фотографию. Пробывал метод, который давал @Lynph и ваш - через вк документы. Тупо кидает мне это:
Безымянный.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ок ща попробую по твои советам

добавил картинку пример чтобы без намаза ок

добавил картинку пример чтобы без намаза ок
Консистенция у тебя где? Где синхрон? Почему текст тупой? Это пример картинки или работы? Я тоже знаю, что такое джэпэг :d
Локи брат, шо с тобой :)

че ты несеш
Консистенция у тебя где?
че ты несеш
Почему текст тупой?
че ты несеш
Это пример картинки или работы?
ты че ебанутыйт
Локи брат, шо с тобой :)
таккойже вопрос к тебе
пора лечиться дизайнеру

че ты несеш

че ты несеш

че ты несеш

ты че ебанутыйт

таккойже вопрос к тебе
пора лечиться дизайнеру
Вот потому и идете в горе дизайнеры, но я тоже не идеал.
Кр4, у тебя запущена совместимость твоих вставок и твой текст, а также цветокоррекция.

Вот потому и идете в горе дизайнеры, но я тоже не идеал.
Кр4, у тебя запущена совместимость твоих вставок и твой текст, а также цветокоррекция.
куда я иду слушай ты помолчи иначе мне придется тебя оскорбить настолько сильно что вы станете фанатом футбольной команды "спартак"
я тебе уже все сказал иди к врачу психбольной..

куда я иду слушай ты помолчи иначе мне придется тебя оскорбить настолько сильно что вы станете фанатом футбольной команды "спартак"
я тебе уже все сказал иди к врачу психбольной..
Я лишь пытаюсь помочь тебе осознать ошибку созданной работы, не больше. Извини, если что-то не так.

Я лишь пытаюсь помочь тебе осознать ошибку созданной работы, не больше. Извини, если что-то не так.
>Я лишь пытаюсь помочь тебе осознать ошибку созданной работы, не больше. Извини, если что-то не так.
>Вот потому и идете в горе дизайнеры, но я тоже не идеал.
>Я тоже знаю, что такое джэпэг :d
>Локи брат, шо с тобой :)

молодой человек я бы попросил вас больше не вступать со мной в контакт используя слово "брат" и его синонимами

Назад
Сверху Снизу