Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вантап - вечный логин

• Автор темы Автор темы Porches
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
212
Купил себе вантап, поиграл два дня, сделал топ конфиг. Крч, запустил случайно, сам не знаю зачем Olly Debugger и у меня был открыт лаунчер вантапа, теперь он вечно логиниться. Так уже 15 минут. Что делать? (Бана нет)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    38.7 KB · Просмотры: 193
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ПК ресни, мб поможет:roflanzdarova:
Но это не точно:orehus:

ПК ресни, мб поможет:roflanzdarova:
Но это не точно:orehus:
Бля ты точно дизайнер? ты как тех.подержка, тупа всем помогаешь всем отвечаешь, а я понял кто ты! ТЫ РОБОТ
а так если по теме, то скорее всего тебе гг и -бабки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля ты точно дизайнер? ты как тех.подержка, тупа всем помогаешь всем отвечаешь, а я понял кто ты! ТЫ РОБОТ
Я еще немного веб-программист :FeelsBadMan:
@Porches , не проще написать в тп? Мб помогут, смысл глупить, если бан по железу. Скажи индиго крякал:CoolStoryBob:

Я еще немного веб-программист :FeelsBadMan:
@Porches , не проще написать в тп? Мб помогут, смысл глупить, если бан по железу. Скажи индиго крякал:CoolStoryBob:
Я написал уже, спросили почему дебаггер запустил, сказал правду: хотел посмотреть что будет если запустить его на лаунчер ав

если не разбанят делай кряк хули

Назад
Сверху Снизу