Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет,у них видимо был перегруз когда я тиккет создавал.Если тебе ответили быстро,то и разбанят скорее всего тоже быстро.(если китти конечно тебе поверит)Мне кста тоже китти отвечал,разбанил меня без вопросов.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если это бан по HWID , то обойти его можно только сменой HWID , а это -подписка. Но ты можешь обойти бан, зарегать новый аккаунт и купить там ещё раз Вантап :laughing::laughing::laughing:
Если ты убедишь их в том, что дебаггер у тебя был запущен не для ревесинга их софта(а они так и считают, не зря же защита от него стоит) - блокировку снимут, а так, смена HWID, регистрация нового аккаунта (вполне возможно, что регистрация с нового IP-адреса, мб он тоже в блэклист добавлен)
Купил себе вантап, поиграл два дня, сделал топ конфиг. Крч, запустил случайно, сам не знаю зачем Olly Debugger и у меня был открыт лаунчер вантапа, теперь он вечно логиниться. Так уже 15 минут. Что делать? (Бана нет)
Если ты убедишь их в том, что дебаггер у тебя был запущен не для ревесинга их софта(а они так и считают, не зря же защита от него стоит) - блокировку снимут, а так, смена HWID, регистрация нового аккаунта (вполне возможно, что регистрация с нового IP-адреса, мб он тоже в блэклист добавлен)