Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вантап - вечный логин

• Автор темы Автор темы Porches
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне kitty ответил за 5 минут - зачем дебаггер запускал. Типа через 3 дня теперь только?
Нет,у них видимо был перегруз когда я тиккет создавал.Если тебе ответили быстро,то и разбанят скорее всего тоже быстро.(если китти конечно тебе поверит)Мне кста тоже китти отвечал,разбанил меня без вопросов.

Если это бан по HWID , то обойти его можно только сменой HWID , а это -подписка. Но ты можешь обойти бан, зарегать новый аккаунт и купить там ещё раз Вантап :laughing::laughing::laughing:

Это бан, попробуй с впн зайти , если не поможет то сноси винду и проси хвид ресет, но учитывай , еще раз пишу - это бан

@Mobile Типа не снимают его?
Если ты убедишь их в том, что дебаггер у тебя был запущен не для ревесинга их софта(а они так и считают, не зря же защита от него стоит) - блокировку снимут, а так, смена HWID, регистрация нового аккаунта (вполне возможно, что регистрация с нового IP-адреса, мб он тоже в блэклист добавлен)

Купил себе вантап, поиграл два дня, сделал топ конфиг. Крч, запустил случайно, сам не знаю зачем Olly Debugger и у меня был открыт лаунчер вантапа, теперь он вечно логиниться. Так уже 15 минут. Что делать? (Бана нет)
дай кфг плез ы

Ну апелляцию мол разьбаньте плизь

это единственный шанс, странно, что тебя не разбанила поддержка вантапа, которая достаточно адекватна, ну, бывает.

Если ты убедишь их в том, что дебаггер у тебя был запущен не для ревесинга их софта(а они так и считают, не зря же защита от него стоит) - блокировку снимут, а так, смена HWID, регистрация нового аккаунта (вполне возможно, что регистрация с нового IP-адреса, мб он тоже в блэклист добавлен)
не убедишь

Назад
Сверху Снизу