Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

$$$ csgo cash взлом бабло $$$

5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
408
C:
Expand Collapse Copy
void __fastcall hkdFrameStageNotify( void* ecx, void*, ClientFrameStage_t stage )
{
    if( !engine->IsInGame( ) || !engine->IsConnected( ) || !me ) return clienthook->GetOriginal<FrameStageNotifyFn>( 37 )( ecx, stage );

if( stage == FRAME_RENDER_END )
    {
        static auto money = game->netvars.Get( "DT_CSPlayer", "m_iAccount" );
        if( vars->misc_cashhack )
            *cast( int* )( me + money ) = *cast( int* )( me + money ) + 1; // только так можно, иначе краш и ддос!
    }

clienthook->GetOriginal<FrameStageNotifyFn>( 37 )( ecx, stage );
}
кэш бабло взлом ксго не визуально
Используйте пока не пофиксили!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо накрутил скины ксго!111!

спасибо накрутил скины ксго!111!
брат брят :smilingimp: жизнь успешная удалась $$ кэш с небес выпал :sunglasses: это нам от бога сучки летят шпилят кровать :joycat::rage::rage::rage::rage: кэш :blush:

C:
Expand Collapse Copy
void __fastcall hkdFrameStageNotify( void* ecx, void*, ClientFrameStage_t stage )
{
    if( !engine->IsInGame( ) || !engine->IsConnected( ) || !me ) return clienthook->GetOriginal<FrameStageNotifyFn>( 37 )( ecx, stage );

if( stage == FRAME_RENDER_END )
    {
        static auto money = game->netvars.Get( "DT_CSPlayer", "m_iAccount" );
        if( vars->misc_cashhack )
            *cast( int* )( me + money ) = *cast( int* )( me + money ) + 1; // только так можно, иначе краш и ддос!
    }

clienthook->GetOriginal<FrameStageNotifyFn>( 37 )( ecx, stage );
}
кэш бабло взлом ксго не визуально
Используйте пока не пофиксили!
me = не что за то бабки прибовляем а то бабкито какие game->netvars.Get( "DT_CSPlayer", "m_iAccount" );
спс накрутил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
брат брят :smilingimp: жизнь успешная удалась $$ кэш с небес выпал :sunglasses: это нам от бога сучки летят шпилят кровать :joycat::rage::rage::rage::rage: кэш :blush:
кеш шекш:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy: изи мани поднял на букмекерах и на твоем методе:imp::imp::wink::triumph::fearful::tongueclosed::sweat::sweat: $$$$$ кеш:openmouth::poutingcat::poutingcat::persevere::nomouth::wink::wink::tongueclosed::disrelieved: купил беху уже:screamcat::openmouth::neutral::kissingsmiling::kissingclosed::tongueout::smirk::anguished::coldsweat:

Назад
Сверху Снизу