Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ждём апдейт с хайдшотом в блейзхаке
А если по теме, то спасибо за сурс, пойду пастить в xy0 или в гетхад
P.s модеры не бейте
Ждём апдейт с хайдшотом в блейзхаке
А если по теме, то спасибо за сурс, пойду пастить в xy0 или в гетхад
P.s модеры не бейте
чота нихуя он не адаптирован под ксгосимпл?
Hey boys, love y'all that much ?
Скрытое содержимое
Код с хорошей антипастой, аче?чота нихуя он не адаптирован под ксгосимпл
да там нет антипастыКод с хорошей антипастой, аче?
По факту. Спасибо violanes , в пустом ксгосимпле мучался аж 3 минутыда там нет антипасты
у меня единственная проблема - отсутствие prediction_hook, ну лан пох потом разберусь
помаги мне, я чота нихуя не панемаюПо факту. Спасибо violanes , в пустом ксгосимпле мучался аж 3 минуты
такаяже фигняпомаги мне, я чота нихуя не панемаю
уже спастил себе?
Hey boys, love y'all that much ?
Скрытое содержимое
да ало говно жопа спастил не работает!
Всмысле не роботает? Эх, заставляешь в кс заходить проверять работуда ало говно жопа спастил не работает!
ладно у меня и так давно уже даблтап есть
Да, не могут)блять как я понимаю тут не могут некоторые челы ктрл в да.... щас залью на фо и отредачу.....
nenuzno плиз 99 из 100 аутистов отвалились на этапе контрл в.... ты блять понимаешь что будет за хуйня когда дебики будут высирать темы тип "КАК СДЕЛАТЬ дабл тап в 1 тик?????//??"блять как я понимаю тут не могут некоторые челы ктрл в да.... щас залью на фо и отредачу.....
он выложил исходники, а не гайдспасибо тебе тс что хоть не показал как и где хук нужно инклюдать
Ну и? Всё сделано для того, что бы люди(и пастеры) додумывали код. Что тут такова?он выложил исходники, а не гайд
В Hooks.hpp после void Shutdown добавь inline vfunc_hook prediction_hook;
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz