Dreammmless.
hint: в дикваре есть такая фича
hint: в дикваре есть такая фича
Полностью согласен. Но даже в чистом ксгосимпле они не сделают дт и хайдшотс(ибо ну не могут, iq<70)Не переживайте, в каждой пасте эксплоитов не будет. Во-первых, большинство даже это не смогут спастить. А во-вторых, большинство паблик сурсов настолько исковерканы и поломаны, что там все будет работать либо криво, либо вообще никак.
Но в LSD и Rifk вполне получится сделать нормальный дабл тап + хайдшотс
шонакс в лсд сунул дт уже...Не переживайте, в каждой пасте эксплоитов не будет. Во-первых, большинство даже это не смогут спастить. А во-вторых, большинство паблик сурсов настолько исковерканы и поломаны, что там все будет работать либо криво, либо вообще никак.
Но в LSD и Rifk вполне получится сделать нормальный дабл тап + хайдшотс
Ага, сунул. И уже давно(нет)шонакс в лсд сунул дт уже...
Жду)блять как я понимаю тут не могут некоторые челы ктрл в да.... щас залью на фо и отредачу.....
Я не видел, я просто почекал тему немного....БЛЯТЬ ТЫ СЕРЬЕЗНО УЖЕ ГАЙД СДЕЛАЛИ ДАЖЕ
Ну сделал гайд, и шо? У меня он срабатывает раз через разБЛЯТЬ ТЫ СЕРЬЕЗНО УЖЕ ГАЙД СДЕЛАЛИ ДАЖЕ
тут молодой (а может и нет) человек объясняет как это фикситьсалам, дайте prediction_hook сурс код пж и фикс этого(если вам не составит труда)):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Старый в 14) А так да, я всё объяснил в гайдетут молодой (а может и нет) человек объясняет как это фиксить
просто репу тебе,круто сделал)?
Hey boys, love y'all that much ?
Скрытое содержимое
удали с++ пжСерьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления
Ошибка (активно) E0020 идентификатор "g_ViolanesPaster" не определен
Пачиму
Удалить с++ звучит смешноудали с++ пж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz