Жалоба Жалоба на ривера (рар) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дарова, ну шо Ривера, самый справедливый куратор каких то там читов или тд...
Жалоба:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пошли разбираться:
Нарушение:

Мое сообщение в данной теме: https://yougame.biz/threads/91788
Мое содержание сообщения:

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
я проебался, \del сообщение не по теме

Так а стоп нахуй.
Что это по-сути меняет то

ТС указал контакты своей ссаной группы говна, эту тему он оформил как необразованный ребенок, я проебался только в том, что спутал автора той темы и автора этой, а суть то блять осталась одна, написал хуйню, 1.1, 1.9, 3.1, по любой можно нахуй закрыть {DELETED}.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование модератором:
как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
личинка югейма, прежде чем что-то писать и ныть на администрацию, проверь внимательно, не нарушил ли ты чего.

1 - твоя тема размещена не в соответствующем разделе. Это идет как оффтоп, потому-как ты не обсуждаешь ксго, ты ищешь комьюнити.
2 - В твоей теме реклама на говно шоп, дадада, твое дерьмо здесь нахуй не упало, поэтому ты не оставил контактов на себя, ты оставил ссылку на ебаный говношоп.
3 - Ты создал жалобу, хотя все выдано верно, как минимум по 1.9 и по 3.1, кстати по 1.1 тоже идет нарушение, так как тему бессмысленная.

В общем-то, обосрав штаны, ты решил высрать свое недовольство на администрацию, заведомо проебав в этой ситуации.
Хотел бы еще обратиться к тебе подобным личностям, которые не могут выражать свои мысли правильно и пренебрегают орфографией. Хоть немного образованного человека приятнее читать, чем быдло, которое серит ошибками направо и налево. Никто не просит тут идеально писать и не допускать ошибок, но хотя-бы простые блять орфографические ошибки в ебаных словах в школе вы мать его могли то пройти или уже настолько деграднули с этим хвх, что нет возможности хоть на родном языке нормально разговаривать.

Пожелаю удачи в споре с амс, только удача поможет тебе вывезти в этом споре, ибо ты уже проебал:goplol:
это не его тема,он оставил заявку на вступление в стак

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
личинка югейма, прежде чем что-то писать и ныть на администрацию, проверь внимательно, не нарушил ли ты чего.

1 - твоя тема размещена не в соответствующем разделе. Это идет как оффтоп, потому-как ты не обсуждаешь ксго, ты ищешь комьюнити.
2 - В твоей теме реклама на говно шоп, дадада, твое дерьмо здесь нахуй не упало, поэтому ты не оставил контактов на себя, ты оставил ссылку на ебаный говношоп.
3 - Ты создал жалобу, хотя все выдано верно, как минимум по 1.9 и по 3.1, кстати по 1.1 тоже идет нарушение, так как тему бессмысленная.

В общем-то, обосрав штаны, ты решил высрать свое недовольство на администрацию, заведомо проебав в этой ситуации.
Хотел бы еще обратиться к тебе подобным личностям, которые не могут выражать свои мысли правильно и пренебрегают орфографией. Хоть немного образованного человека приятнее читать, чем быдло, которое серит ошибками направо и налево. Никто не просит тут идеально писать и не допускать ошибок, но хотя-бы простые блять орфографические ошибки в ебаных словах в школе вы мать его могли то пройти или уже настолько деграднули с этим хвх, что нет возможности хоть на родном языке нормально разговаривать.

Пожелаю удачи в споре с амс, только удача поможет тебе вывезти в этом споре, ибо ты уже проебал:goplol:
Молоф, у меня к тобi вопросик такой, где ты там увидел создателя темы в виде меня? АААААА? ты там уже совсем? где ты блять видишь создателя темы - MyBoyyyyy??? ЬМММММММ? 3.1, неверный раздел... ГДЕ ТЫ ТАМ УВИДЕЛ В СОЗДАТЕЛЯХ ТЕМЫ МЕНЯ??????1563434763761.png

у меня в нике gzuz ты lose
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
1K
Полностю согласен с Молофом, ТС {DELETED}. Как сказал один человек,таких {DELETED} уже пора банить. На варны похуй, крик души.

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Полностю согласен с Молофом,Тс конченый долбоеб.Как сказал один человек,таких клоунов уже пора банить.На варны похуй,крик души.
ты тоже как и молоф1563435426921.png ты читал его сообщение? не?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
мой тобi совет, не долбись в глаза)))
а какая разница то лол, ты обосрался с этой темой, ты обосрался в той теме что ответил хуйню и получил заслуженно варн.

Мой проеб лишь в том, что я спутал автора той темы и то что ты ответил.
А суть одна и та же, ты некомпетентное лицо, что не может заполнить жб по инструкции и хоть немного быть адекватным.

Повторюсь, ты проебался когда ответил не по теме, ибо ты написал полную хуйню и темболее указал свой говношоп, поэтому не нужно сейчас выезжать на том, что я долблюсь в глаза, я это и сам знаю.

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а какая разница то лол, ты обосрался с этой темой, ты обосрался в той теме что ответил хуйню и получил заслуженно варн.

Мой проеб лишь в том, что я спутал автора той темы и то что ты ответил.
А суть одна и та же, ты некомпетентное лицо, что не может заполнить жб по инструкции и хоть немного быть адекватным.

Повторюсь, ты проебался когда ответил не по теме, ибо ты написал полную хуйню и темболее указал свой говношоп, поэтому не нужно сейчас выезжать на том, что я долблюсь в глаза, я это и сам знаю.
АХАХ, пиздос...
1) я переоформил по указаниям меркури
2) как я ответил не по теме? поясни по полочкам все
3) какую такую полную хуйню? ну-ка расскажи, мы все посмеемся)
4) у меня такой ник в стиме, у меня даже в мыслях не было рекламить свой говношоп(я это и сам знаю что он параша)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
АХАХ, пиздос...
1) я переоформил по указаниям меркури
2) как я ответил не по теме? поясни по полочкам все
3) какую такую полную хуйню? ну-ка расскажи, мы все посмеемся)
4) у меня такой ник в стиме, у меня даже в мыслях не было рекламить свой говношоп(я это и сам знаю что он параша)
Давай ебать, я готов.

В предыдущих сообщениях была неясность, я отвечу на все твое дерьмо еще раз.

1 - Изначально темы выглядела как кусок отборного дерьма, в которой было столько орфографических ошибок, что твой шоп в копейках столько блять не получит.
2 - Ты ответил не по теме, ты дал контакты своего дерьмошопа, а нужно было вк, тут уже по правилам идет либо 1.1 либо 3.1. Правило 1.9 относится к самому автору, но не о нем речь, я изначально спутал вас с автором, поэтому пп 1.9 можно отбросить и оставить ему. А вот ты уже объебался, пиарив свое дерьмо.
3 - К чему этот пункт, не объясняющий ничего
4 - Какой блять ник в стиме, ты оставил ссылку на свой шоп алло, всем похуй какой у тебя никнейм, факт в том что ты написал это в теме по поиску людей для игры.

Уже подтер жопу я так вижу, ибо изначальное оформление темы оставляло желать лучшего.

Администратор Ривера правильно выдал предупрждение, поэтому я не вижу вообще дальше проблем в обсуждении данной жалобы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
2) ты в глаза долбишься(сам писал)1563437163199.png
какие блять контакты для связи, ну ка поясни, мб это я долблюсь)

как я ответил не по теме объясни? вот мое сообщение: 1563437238051.png

вот мой мейн: 1563437275405.png

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
2) ты в глаза долбишься(сам писал)Посмотреть вложение 33106

как я ответил не по теме объясни? вот мое сообщение: Посмотреть вложение 33107

вот мой мейн: Посмотреть вложение 33108
давай я блять тоже сделаю себе на юге ник vk.com/cfgbyebanat12341231qrfsdf и меня нельзя будет тапнуть по 3.1?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Давай ебать, я готов.

В предыдущих сообщениях была неясность, я отвечу на все твое дерьмо еще раз.

1 - Изначально темы выглядела как кусок отборного дерьма, в которой было столько орфографических ошибок, что твой шоп в копейках столько блять не получит.
2 - Ты ответил не по теме, ты дал контакты своего дерьмошопа, а нужно было вк, тут уже по правилам идет либо 1.1 либо 3.1. Правило 1.9 относится к самому автору, но не о нем речь, я изначально спутал вас с автором, поэтому пп 1.9 можно отбросить и оставить ему. А вот ты уже объебался, пиарив свое дерьмо.
3 - К чему этот пункт, не объясняющий ничего
4 - Какой блять ник в стиме, ты оставил ссылку на свой шоп алло, всем похуй какой у тебя никнейм, факт в том что ты написал это в теме по поиску людей для игры.

Уже подтер жопу я так вижу, ибо изначальное оформление темы оставляло желать лучшего.

Администратор Ривера правильно выдал предупрждение, поэтому я не вижу вообще дальше проблем в обсуждении данной жалобы.
какое вк? Реклама?:roflanBuldiga::roflanBuldiga: ненене, конечно нет) 1563437467904.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
давай я блять тоже сделаю себе на юге ник vk.com/cfgbyebanat12341231qrfsdf и меня нельзя будет тапнуть по 3.1?
ладно, хуй с ним, НО!
я же создал тему с жалобой на нарушение 1.1, а срач развели аж за 1.9 и 3.1(1.1 включительно)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
~ "1.Ник под которым играете"
~ *указывает ссылку на свою вк группу* (супер беспалевная реклама)

С точки зрения правил югейма, ник нейм должен быть адекватным, если у тебя "ник" = реклама, это не значит, что теперь твой ник != реклама

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
2) ты в глаза долбишься(сам писал)Посмотреть вложение 33106

как я ответил не по теме объясни? вот мое сообщение: Посмотреть вложение 33107

вот мой мейн: Посмотреть вложение 33108
  • 3.1. Запрещена реклама посторонних ресурсов в любом виде. В том числе реклама в подписи, никнейме, статусе и тд.

Еще раз

• 3.1. Запрещена реклама посторонних ресурсов в любом виде. В том числе реклама в подписи, никнейме, статусе и тд.
Ну и еще раз

Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0

Еще раз

Ну и еще раз

спасибо посрал отлично разъяснил вопросов нет дело закрыто

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
я думал тут только Ravin и GOVARD администраторы со статусом) а не Ривера со статусом куратора
Амс - администрация.

Все члены амс - администраторы, которые делятся на страты, а там уже и идет куратор, модератор, высший чин администрации так и назван.

Если у тебя тяжело с понятиями, просьба не сувать нос, ты как минимум по 3.1 можешь пойти, а Куратор Ривера всего-лишь дал по 1.1 и то, потому-что это более гуманно, ибо банить всех по 3.1 было бы крайне глупо, людей не осталось бы, а вот проучить чтобы они не пиарили свои говношопы, вполне да.

Удаляй тему и жди окончания своего варна, а не ной попусту. Получил варн, так возьми себя в руки и не делай так больше, а не пизди что администраторы ахуели а ты ебать тут невинный бедолага.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
~ "1.Ник под которым играете"
~ *указывает ссылку на свою вк группу* (супер беспалевная реклама)

С точки зрения правил югейма, ник нейм должен быть адекватным, если у тебя "ник" = реклама, это не значит, что теперь твой ник != реклама
у меня ник нейм как то не соответствует правилам югейма? вроде "MyBoyyyyy" не имеет никакой рекламы и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу