Жалоба Жалоба на ривера (рар) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня ник нейм как то не соответствует правилам югейма? вроде "MyBoyyyyy" не имеет никакой рекламы и тд
причем тут блять твой никнейм если ты указал ссылку на свою группу в той теме

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
причем тут блять твой никнейм если ты указал ссылку на свою группу в той теме
я еще раз повторюсь, я никоим образом не хотел рекламить свой параша-магаз. Он указал: ник по которым вы играете, я ответил таким, тк я под ним и играю

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
я еще раз повторюсь, я никоим образом не хотел рекламить свой параша-магаз. Он указал: ник по которым вы играете, я ответил таким, тк я под ним и играю
ник который ты указал является рекламой хоть ты под ним играешь хоть ебёшься

у меня в нике gzuz ты lose
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
1K
Ну да,все хуесосы я дартаньян.Твой ник является рекламой(ник в стиме),соответственно на югейме он тоже реклама.Пункт правил 3.1 запрещает любую рекламу,в том числе рекламу в нике.

В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
ебать, вы забанили чувака из-за его ника в стиме где он указал свою группы ВК как ник, АХАХАХ
+ ВЫ все, кроме АМС нахуй тут вообще не должны появляться. Я думаю автор даже не собирался рекламить свою группу вк, он просто указал ник который у него стоит в стиме, чтобы автор темы нашел его по нику, ну что вы такие тупые? Набросились на парня из-за какой-то группы вк с кфг, которую он использует в качество своего ника в Steam, да даже если РЕКЛАМИРУЕТ, то в стиме.

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
ебать, вы забанили чувака из-за его ника в стиме где он указал свою группы ВК как ник, АХАХАХ
+ ВЫ все, кроме АМС нахуй тут вообще не должны появляться. Я думаю автор даже не собирался рекламить свою группу вк, он просто указал ник который у него стоит в стиме, чтобы автор темы нашел его по нику, ну что вы такие тупые? Набросились на парня из-за какой-то группы вк с кфг, которую он использует в качество своего ника в Steam, да даже если РЕКЛАМИРУЕТ, то в стиме.
во первых такой ник в стиме у него как раз таки для рекламы, а во вторых он написал это на югейме и вообще нет разницы с какой целью (имхо)

oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
  • 3.1. Запрещена реклама посторонних ресурсов в любом виде. В том числе реклама в подписи, никнейме, статусе и тд.

Еще раз

• 3.1. Запрещена реклама посторонних ресурсов в любом виде. В том числе реклама в подписи, никнейме, статусе и тд.
Ну и еще раз

Бля, ты долбаеб? Ты начал агриться с нихуя, хоть и чел начал пиарить свой говношоп ВК.
Во 1 Реклама говношопов в вк почти у каждого 2 школьника, я как то писал жалобу на нескольких из них. Жалобы не приняли, ответ от команды форма был таким: "К посторонним ресурсам относятся форумы и ссылки с похожей тематикой как у ЮГ", - если не так, тогда хули половина участников сидит с рекламой своих шопов?

Я не защищаю этого личинуса, но бля тупа ты не прав. И что то пытаешься доказать, прими то что ты проеблся.

В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
во первых такой ник в стиме у него как раз таки для рекламы, а во вторых он написал это на югейме и вообще нет разницы с какой целью (имхо)
с тобой никакого диалога не может быть вообще, ты утверждаешь, что он НАРУШИТЕЛЬ и должен понести наказание, что трудно назвать нарушением, НО САМ ПРИ ЭТОМ НАЧИНАЕШЬ СРАТЬ В ТЕМЕ которая к тебе НИКАКОГО ХУЯ НЕ ОТНОСИТСЯ

P.S:
Этим самым мы получим возможность оспаривать жалобу в отдельной теме, а также проверять "заявку на амнистию" исключительно для одного пользователя. Больше никакого массового флуда в одной теме.

ушел с хвх
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Боже, бедный парень, стадно накинулось на него. Успокойтесь и ждите АМС. Вы даже не догоняете, что можно половину ваших сообщений дельнуть как минимум из-за оскорбления. Ладно бы вы просто высказывали свое мнение, но вы даже не старались это делать. Лишь бы срач развести
-----
не удивлюсь, если многие из вас на HvH проебывают свое время. Это бы все объяснило
Сначала подумал, опять A'Kon на Риверу жалобу кинул, у них там свои траблы

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
с тобой никакого диалога не может быть вообще, ты утверждаешь, что он НАРУШИТЕЛЬ и должен понести наказание, что трудно назвать нарушением, НО САМ ПРИ ЭТОМ НАЧИНАЕШЬ СРАТЬ В ТЕМЕ которая к тебе НИКАКОГО ХУЯ НЕ ОТНОСИТСЯ

P.S:
Этим самым мы получим возможность оспаривать жалобу в отдельной теме, а также проверять "заявку на амнистию" исключительно для одного пользователя. Больше никакого массового флуда в одной теме.
а как к тебе эта тема относится?

oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Заредачь свои первые слова, а то за долбоеба можешь и 2.1. получить :FeelsBadMan:
Во 1, задан вопрос, он может ответить "Нет",утверждения не было, ответив "Да" это будет оскорбление не с моей стороны,ответит "нет" он не долбаеб:CoolCat:.
Во 2, прочти 1.7

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Во 1, задан вопрос, он может ответить "Нет",утверждения не было, ответив "Да" это будет оскорбление не с моей стороны,ответит "нет" он не долбаеб:CoolCat:.
Во 2, прочти 1.7
Во 1 нихуя не меняет, уже варнили за такую хуйню и не раз
Во 2 - это просто совет, можешь не менять мне впринципе похуй :seemsgood:

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Сделай ник "раздаю инвайты в хатсуне/лунт/яго", гарантирую не 1.1, а сразу 3.1

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сделай ник "раздаю инвайты в хатсуне/лунт/яго", гарантирую не 1.1, а сразу 3.1
Лол, ты мне выдал 1.1 за мой ник, который я в первом пункте своего сообщения указал или что?

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
лол, а как мой ник в стиме попадает под 1.1?
ебаный в рот тебе что на голову то уронили блядь? смотри у тебя есть ник стима, который рекламит твой кфг шоп, его ты отправляешь НА ФОРУМ, и соответственно оставив свой ник стим ты оставил ссылку на свой кафэгэ шоп, ага, так вот радуйся что получил 1.1 вместо вечного бана по 3.1 :)

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
лол, а как мой ник в стиме попадает под 1.1?
Поясняю 1 раз по хардкору
1.1 максимально лояльная история в данной ситуации, 3.1 тут не за что, т.к под него попадают только форумы схожей тематики и очевидный треш
Ты получил 1.1 именно за ссылку на кфг шоп, мне параллельно на контекст и обстоятельства, ты его адрес можешь использовать как ник, можешь собаке кличку дать, можешь батю названием шопа называть - это твои проблемы
Шопа здесь, на юг, нет, соответственно ни отзывов за него, нихуя
Чем ты там занимаешься мне не известно, может ты реселишь кфг кислоты, а у нас тут АП все дела
Я чекнул ради приличия шоп поиском по форуму, ничего не увидел, соответственно считаю это кривой рекламой и ты с ней идёшь нахрен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу