Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Пара вопросов по АВ

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Парни, подскажите:
1) Можно ли как то юзать слоу волк для легита?
2) Легит аа рили только через луа? Родного нет?
3) Есть ли какая нибудь документация по АВ луа api?
4) Какие проблемы могут быть при игре по рейджу в ММ? И как их можно решить? Я слышал могут быть какие то проблемы с ресольвером и фейклагами.

Парни, подскажите:
4) Какие проблемы могут быть при игре по рейджу в ММ? И как их можно решить? Я слышал могут быть какие то проблемы с ресольвером и фейклагами.
1) Да.
2) Нет
3) Да, aimware.net/wiki/
4) Максимальный фэйк лаг 11 тиков, шифты и Double fire с Shift on shot не работают в мм

1.хуита
2.хуита
3.у aw настольо убогий api головой ебись
4.тебя будут ебать
бери 1тап лучше

Парни, подскажите:
1)хз
2)только луа
3)да
4)фейклаги,сверху челик пишет с дт проблемы и с АА,но я не могу сказать,т.к в мм не играю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парни, подскажите:
1)да
2)родных нет, на счет луа не знаю.
3) да
4)ресольвер ломается каждые 3-4 игры, либо каждые 3-6 часов(у всех по разному, чит начинает по ботам миссать)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.хуита
2.хуита
3.у aw настольо убогий api головой ебись
4.тебя будут ебать
бери 1тап лучше
1)почему?
2)опять же, почему убогий? там луа онли для визуалов(ну и мелкие функции в чите по кнопки вкл/выкл)
3)нет, меня же не ебут
на счет вантапа и ав не знаю, но меньше своего хуйдрочино слушай. Ав не настолько убогий чит

1)почему?
2)опять же, почему убогий? там луа онли для визуалов(ну и мелкие функции в чите по кнопки вкл/выкл)
3)нет, меня же не ебут
на счет вантапа и ав не знаю, но меньше своего хуйдрочино слушай. Ав не настолько убогий чит
Чит нельзя назвать нормальным для раге и для легита тоже
В onetap есть нормальный legit и раге, +фпс не жрет

Чит нельзя назвать нормальным для раге и для легита тоже
В onetap есть нормальный legit и раге, +фпс не жрет
в ав есть адаптив хитбоксы и адаптив позишн аджасмент. => фпс не жрет
в ав легит застрял в 18, но легит и рейдж там тоже не нуливые.
Как я и сказал ранее, я не знаю, что лучше ав или вантап, но ав ни чуть не уступает вантапу. Ни по легиту, ни по рейджу
меньше репачино слушайте, заебали.

в ав есть адаптив хитбоксы и адаптив позишн аджасмент. => фпс не жрет
в ав легит застрял в 18, но легит и рейдж там тоже не нуливые.
Как я и сказал ранее, я не знаю, что лучше ав или вантап, но ав ни чуть не уступает вантапу. Ни по легиту, ни по рейджу
меньше репачино слушайте, заебали.
репка наоборот же говорила что ав пизже вантапа, а ещё он говорил что агвейт - хороший софт :CoolStoryBob:

бери 1тап лучше
Что у него интересного в легите есть? Легит АА есть? Слоу волк для легита можно юзать? Проблем никаких при игре в ММ нет, можно юзать все?

Что у него интересного в легите есть? Легит АА есть? Слоу волк для легита можно юзать? Проблем никаких при игре в ММ нет, можно юзать все?
У кислоты был стрим с легитом с вантапом почекай
не реклама

легит аа есть, но вроде слабые

кислоту челики на том же стриме тапали без ресольвера:roflanPominki:

все есть, тут можешь посмотреть
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(старое описание)
если хочешь бан то 2блтап+fake duck и то они офф на оф серверах валв

Назад
Сверху Снизу