Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Пара вопросов по АВ

Фанбой вантапа пиздит что ав помойка
Добро пожаловать в страну долбаёбии:roflanzdarova:
я не фанбой вантапа, но ав юзер, так что могу сказать - ав помойка.

и нет, не из-за плохих анти аимов, не из-за плохого ресольвера, не из-за луа апи, а блять из-за реинжекта после каждой игры.

я не фанбой вантапа, но ав юзер, так что могу сказать - ав помойка.

и нет, не из-за плохих анти аимов, не из-за плохого ресольвера, не из-за луа апи, а блять из-за реинжекта после каждой игры.
Можно спросить?Нахуй ты реинжекчишь чит после каждой игры?Мне свечку ставить?:roflanPominki:

Можно спросить?Нахуй ты реинжекчишь чит после каждой игры?Мне свечку ставить?:roflanPominki:
ну, скорее всего потому что ресольвер не хитает стикрпг.

я могу конечно не реинжектить, но мне стыдно идти со счетом 0/40 на сервере репача.

я могу конечно не реинжектить, но мне стыдно идти со счетом 0/40 на сервере репача.
Ну конечно ты можешь идти с таким счётом только из-за хуёвого кфг и без луашек :negr::roflanzdarova:

Кстати, парни, возник еще один вопрос:
5) Если купить АВ на лайфтайм, то какой шанс, что при смене хвида заскамят?

И неужели все так плохо, что приходится часто реинжектить АВ?

Чего блять?Саппорта форума скамят?Ты чё за хуйню несёшь?

Ресольвер ломается тока после 6 игр (карт но так походу только у меня)и ав на дм-е хуйня и дм хуйня ммхвх навсегда :orehus:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че блять? Если будешь брать аккаунт - ты никогда не сбросишь хвид. А если купишь рессел - все норм будет
у всех по-разному. у меня ресольвер ломается каждые 2-5 часов

Смысл хвид сбрасывать если на лт брать его тебе и не сбросят

Я слышал, что у некоторых тупо не сбрасывают хвид
Ну давай ка прочтём пост марика(не реклама)
1563451210852.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сбрасывают всё, если ТЫ КУПИЛ РЕССЕЛ, а не АККАУНТ

че блять? Если будешь брать аккаунт - ты никогда не сбросишь хвид. А если купишь рессел - все норм будет

у всех по-разному. у меня ресольвер ломается каждые 2-5 часов
Знаете есть такой синдром из-за которого после многих неудач вы думаете что дело в чите,но никак не в луа и кфг или вообще в вашей операционной системе

Знаете есть такой синдром из-за которого после многих неудач вы думаете что дело в чите,но никак не в луа и кфг или вообще в вашей операционной системе
Не ОС, а ведро.

Ну конечно ты можешь идти с таким счётом только из-за хуёвого кфг и без луашек :negr::roflanzdarova:
Почему тогда с «хуевым» кфг после реинжекта снова все заебись?

И какие луашки ты имеешь ввиду? На визуальчики?

Мне похуй ведро или ос

Почему тогда с «хуевым» кфг после реинжекта снова все заебись?

И какие луашки ты имеешь ввиду? На визуальчики?
Разбираться с тобой в тексте невозможно.Нужны тесты,видио,сравнения т.п ибо без пруфов мы просто фармим сообщения.Давай закроем тему на счёт ломания ав.

если ты не знаешь, то ав и в прямь ломается, держи в курсе.
И да, луа там только на визуалы :) (или как я уже говорил вкл/выкл разных функций в самом чите)
и еще, я ничего не говорил на счет ав, это действительно голден хак, который ебет все и вся, но понимаешь, он ломается через несколько часов игры.

если ты не знаешь, то ав и в прямь ломается, держи в курсе.
И да, луа там только на визуалы :) (или как я уже говорил вкл/выкл разных функций в самом чите)
и еще, я ничего не говорил на счет ав, это действительно голден хак, который ебет все и вся, но понимаешь, он ломается через несколько часов игры.
Мне похуй ведро или ос

Разбираться с тобой в тексте невозможно.Нужны тесты,видио,сравнения т.п ибо без пруфов мы просто фармим сообщения.Давай закроем тему на счёт ломания ав.
Давай и с тобой тему закроем,ок?

Назад
Сверху Снизу