Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Десинки вантапа?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как примерно работают десинки вантапа и почему они статичны?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не знаю

что такое десинки?

Как примерно работают десинки вантапа и почему они статичны?
потому что не дергаются они, поэтому статичные. Дельта на два делится, а вот как десинк оказывается спереди рила - хуй знает.

потому что не дергаются они, поэтому статичные. Дельта на два делится, а вот как десинк оказывается спереди рила - хуй знает.
kmTy6Axdv8M.jpg

ав все равно умудряется мисать по 3 пули минимум :orehus:
с авп в боди:orehus:

мне как раз и нравится, что в вантапе они статичны.
в ав тоже есть статики, они отображаются для челов как статики, а блять для юзера ав они дерганые нахуй, зачем спрашивается?

Хочу сказать одно, юзаю вантап, ЮЗАЛ аимвар и по поводу антиаимов скажу так, ща ав фанбои налетят на меня. ваш чит прекрасен, довольны, успокойтесь. мнение человека не можете тут понять. а на чем я остановился, ах да...

АВ = десинки
Вантап = статики
Скит = 180, ауувары топ
Фаталити = пародия мортал комбата
Ауувар = лучше чем остальные читы $$$

Назад
Сверху Снизу