Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Десинки вантапа?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ясен хуй когда ав не брокен он спокойно тапает, но тут мы берем средний шанс попадания ав в слоуволк+фейк лаги вантапса
та ебать он ломается только спустя несколько игр/пару часов игры. А так он спокойно тапает

та ебать он ломается только спустя несколько игр/пару часов игры. А так он спокойно тапает
скорость ломания зависит от положения нашей земли относительно общего центра тяжести млечного пути и андромеды,
тоесть у всех по разному :/

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тут я не понял,
для теста с кустом я специально реинжектнул.
а так впринипе ав может, но только когда у поляка хорошее настроение
ахуенно ресольвер оффнул, круто:CoolStoryBob:

тут я не понял,
для теста с кустом я специально реинжектнул.
а так впринипе ав может, но только когда у поляка хорошее настроение
чет после просмотра видоса, захотелось опять купить аимвар:roflanEbalo:
а то с вантапом много играю)

вантап паста просто админы там ниче не могут починить продают гавно и платят репачу что бы он чит нахваливал
аимвар фореве

это бы(д)ло оскорбление или я не понял? :bangovard:
извинись или у тебя будет синдром приобретенного иммунодефицита
друзья какие блять оскорбления я один из вас я тоже камшот получаю в лiцо не злитесь братья

друзья какие блять оскорбления я один из вас я тоже камшот получаю в лiцо не злитесь братья
тогда ок
1563464990671.png

Назад
Сверху Снизу