RаsTeTR AirTeam Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 307 Реакции 22 19 Июл 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Знаю что софт не обновляется и detect и так же что вантап лучше Просто хочу узнать цену
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 19 Июл 2019 #2 11к, наверно. //у медисона так было, мы же не скам берем?
Karasik polak (boss) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2019 Сообщения 434 Реакции 44 19 Июл 2019 #3 тыща рублей
RаsTeTR AirTeam Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 307 Реакции 22 19 Июл 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): 11к, наверно. //у медисона так было, мы же не скам берем? Нажмите для раскрытия... Нет обычная цена.. И не желательно брать цену больше 5к (Адмен фаталки селит инвайты за 5к))
Dreammm написал(а): 11к, наверно. //у медисона так было, мы же не скам берем? Нажмите для раскрытия... Нет обычная цена.. И не желательно брать цену больше 5к (Адмен фаталки селит инвайты за 5к))
RаsTeTR AirTeam Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 307 Реакции 22 19 Июл 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хочу купить разваливающийся софт :)
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 19 Июл 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Arsel написал(а): Хочу купить разваливающийся софт :) Нажмите для раскрытия... вт купи, там обнова была охуенная бтв цена фаталити 4-5к рублей для инвайта
Arsel написал(а): Хочу купить разваливающийся софт :) Нажмите для раскрытия... вт купи, там обнова была охуенная бтв цена фаталити 4-5к рублей для инвайта
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 19 Июл 2019 #7 A'Kon написал(а): вт купи, там обнова была охуенная Нажмите для раскрытия... ну он же сказал, что ему вантап не нужен //что он фаталити купить хочет, зачем ему вантап
A'Kon написал(а): вт купи, там обнова была охуенная Нажмите для раскрытия... ну он же сказал, что ему вантап не нужен //что он фаталити купить хочет, зачем ему вантап
RаsTeTR AirTeam Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 307 Реакции 22 19 Июл 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. A'Kon написал(а): вт купи, там обнова была охуенная бтв цена фаталити 4-5к рублей для инвайта Нажмите для раскрытия... Знаю что была. Я по фаталке вопрос задал)) Я знаю что вантап топ))0)Тут без коментов
A'Kon написал(а): вт купи, там обнова была охуенная бтв цена фаталити 4-5к рублей для инвайта Нажмите для раскрытия... Знаю что была. Я по фаталке вопрос задал)) Я знаю что вантап топ))0)Тут без коментов
kalekuny Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2017 Сообщения 41 Реакции 1 19 Июл 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 5-6 k
MishaG1 Новичок M Новичок Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2019 Сообщения 1 Реакции 0 14 Янв 2020 #10 Купи не инвайт там за 1400 настоящий навсегда продаётся в группе фаталити
XenoFob Лама - бох, ты - лох Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2019 Сообщения 405 Реакции 59 15 Янв 2020 #11 Как юзер фаталити скажу, что цена инвайта в него 3к, или максимум 3.5к. Больше я бы за него не отдал. P.S: сам я его осенью взял за 3.5к
Как юзер фаталити скажу, что цена инвайта в него 3к, или максимум 3.5к. Больше я бы за него не отдал. P.S: сам я его осенью взял за 3.5к
AEISEK 私を殺して Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 713 Реакции 80 15 Янв 2020 #12 MishaG1 написал(а): Купи не инвайт там за 1400 настоящий навсегда продаётся в группе фаталити Нажмите для раскрытия... XenoFob написал(а): Как юзер фаталити скажу, что цена инвайта в него 3к, или максимум 3.5к. Больше я бы за него не отдал. P.S: сам я его осенью взял за 3.5к Нажмите для раскрытия... Зачем апать мертвую тему ?
MishaG1 написал(а): Купи не инвайт там за 1400 настоящий навсегда продаётся в группе фаталити Нажмите для раскрытия... XenoFob написал(а): Как юзер фаталити скажу, что цена инвайта в него 3к, или максимум 3.5к. Больше я бы за него не отдал. P.S: сам я его осенью взял за 3.5к Нажмите для раскрытия... Зачем апать мертвую тему ?
XenoFob Лама - бох, ты - лох Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2019 Сообщения 405 Реакции 59 15 Янв 2020 #13 AEISEK написал(а): Зачем апать мертвую тему ? Нажмите для раскрытия... Лол, я вообще не видел, когда была создана тема. Я увидел, что последний пост был вчера и ответил.
AEISEK написал(а): Зачем апать мертвую тему ? Нажмите для раскрытия... Лол, я вообще не видел, когда была создана тема. Я увидел, что последний пост был вчера и ответил.
whisper Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 1,057 Реакции 188 15 Янв 2020 #14 AEISEK написал(а): Зачем апать мертвую тему ? Нажмите для раскрытия... новорег про скам группу пишет...
AEISEK написал(а): Зачем апать мертвую тему ? Нажмите для раскрытия... новорег про скам группу пишет...