Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в стиме есть такая плюшка :)нетграф сильно ржет фпс (sic!)
в стиме есть такая плюшка :)нетграф сильно ржет фпс (sic!)
ну ты хоть дай пастерам нужные определения, а то сами не найдут жеm_Framerate = FRAMERATE_AVG_FRAC * m_Framerate + (1.0 - FRAMERATE_AVG_FRAC) * g_pGlobalVars->absoluteframetime;
fps = 1.0f / m_Framerate
fps = 1.f / g_global_vars->frametimem_Framerate = FRAMERATE_AVG_FRAC * m_Framerate + (1.0 - FRAMERATE_AVG_FRAC) * g_pGlobalVars->absoluteframetime;
fps = 1.0f / m_Framerate
там с мультипоинтами такая поебота что может фпс уйти в минус, считаю что фпс для аимвара это юзелессЛайфхак не работает с ав
Блин нифига куда пихать ?Рылся я тут в сурсах CSGO Simple и нашел это чудо . Во многих читах счетчик фпс вырезан, но я считаю, что это достаточно полезная фича
Код:int get_fps() { using namespace std::chrono; static int count = 0; static auto last = high_resolution_clock::now(); auto now = high_resolution_clock::now(); static int fps = 0; count++; if(duration_cast<milliseconds>(now - last).count() > 1000) { fps = count; count = 0; last = now; } return fps; }
В menu.cppБлин нифига куда пихать ?
вообще-то в main.hВ menu.cpp
Вообще можно пихнуть почти в любое местовообще-то в main.h
Я бы эту хуйнб себе в очко запихнулВообще можно пихнуть почти в любое место
Слушай, а это неплохая идеяЯ бы эту хуйнб себе в очко запихнул
ну че, сколько фпс?Я бы эту хуйнб себе в очко запихнул
хуй знает, разглядеть не могу, цифра слишком быстро меняетсяну че, сколько фпс?
сколько ядер в проце? какие настройки игры? мб проц не вывозит, фризы есть?хуй знает, разглядеть не могу, цифра слишком быстро меняется
Ты срешь что ли?хуй знает, разглядеть не могу, цифра слишком быстро меняется
не, нихуяНадо 2 моник купить, и туда фпс вынести
как блять тебе такое говно вообще на ум пришло?Надо 2 моник купить, и туда фпс вынести
заюзать ардуино и туда уже выводить фпскак блять тебе такое говно вообще на ум пришло?
неплохая идеязаюзать ардуино и туда уже выводить фпс
ну типо. Если ты юзер какой-то пасты и у тебя есть её сурсы и ты хоть чуть-чуть разбираешься в кодировании, то легче вписать хуйню, которая будет показывать твои 30 фпс ебат, а не страдать хуйнёй и придумывать какое-то дерьмецо ишака.заюзать ардуино и туда уже выводить фпс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz