Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Показ fps в чите

• Автор темы Автор темы Irval
  • Дата начала Дата начала
чисто для чайников и сори за ап темы
и пинг индикатор делается также типо auto PING_INDICATOR но тут уже нужен AvgLatency его грабить надо из netchannel'a
можете порыться в valve source sdk
и я не топ кодер поэтому мб что то не так сказал извиняюсь заранее

C++:
Expand Collapse Copy
//класс
class CServerData
{
public:
    float frametime;
}
//---------------------------------------------------

//интерфейс
extern CServerData* pServerData;

//фраймтайм индикатор типо
auto FPS_INDICATOR = static_cast<int>(1.f / Magic::pServerData->frametime);

//example
Magic::pRender->DrawText(5,5,TEXT_LEFT,Color::Red(), "FPS_INDICATOR == %i", FPS_INDICATOR);

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все это очень интересно, но предпочитаю юзать GeForce Experience для показа FPS. А пинг легко узнать через TAB :CoolStoryBob:

Рылся я тут в сурсах CSGO Simple и нашел это чудо :roflanEbalo: . Во многих читах счетчик фпс вырезан, но я считаю, что это достаточно полезная фича :seemsgood:
Код:
Expand Collapse Copy
int get_fps()
{
    using namespace std::chrono;
    static int count = 0;
    static auto last = high_resolution_clock::now();
    auto now = high_resolution_clock::now();
    static int fps = 0;

count++;

if(duration_cast<milliseconds>(now - last).count() > 1000) {
        fps = count;
        count = 0;
        last = now;
    }

return fps;
}
это не то о чём ты думаешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все это очень интересно, но предпочитаю юзать GeForce Experience для показа FPS. А пинг легко узнать через TAB :CoolStoryBob:
пинг в табе всегда неверный и отличается от реального пинга

пинг в табе всегда неверный и отличается от реального пинга
да? правда что ли? и откуда такая информация? энивей в net_graph и табе пинг различается редко больше чем на 10 милисекунд. эти 10 секунд не дают никакого преимущества или пользы лол.

да? правда что ли? и откуда такая информация? энивей в net_graph и табе пинг различается редко больше чем на 10 милисекунд. эти 10 секунд не дают никакого преимущества или пользы лол.
у меня лично в табе пинг 100 показывает,а в нет графе 60

у меня лично в табе пинг 100 показывает,а в нет графе 60
а откуда ты знаешь что у тебя пинг 60 а не 100? ты так говоришь как будто бы утверждаешь что в нетграфе, хотя без каких либо аргументов

Назад
Сверху Снизу