Щас особого смысла нет играть с фри софтами или пастами. Каждый третий с вантапом,но ведь вантап тоже пастаХуита, иногда залетает
если чуть разобраться в визуал студио, можно ебать фри читы всеЩас особого смысла нет играть с фри софтами или пастами. Каждый третий с вантапом,но ведь вантап тоже паста
так быстроUpd: обновлен ресольвер. Новая дллка в теме
сук прослезился...лайк за зеусЗачем ждать гетзе,когда есть это
DLL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Upd: обновлен ресольвер
А протектить там инжектор нужный юзать не надо мм? а ну да хуле чит для хвх Не ДОЛЖЕН ДЕТЕКТИТСЯ ВООБЩЕ НЕ капельки соображай головой блять2 игры в напах и вак(
есть кфг ?А можна кафеге я проста не уметь настраивать читы
могу сделать за 5секунд если надоесть кфг ?
через crashhandler юзать,бан не получишь ?
репа, я тебя по кд ебалЯ даже смог с этим поиграть, но играть невозможно! очень долго тупит чтобы стрельнуть даже с небольшими значениями хит шанса и дамага, нет минимальной скорости для автостопа, ресольвер вроде ток в питч 0 иногда тапает, но очень часто по 3 пули мимо бошки и при этом приоритет стоит на боди...ну честно анриал играть даже по сравнению со стик рпг, а без эксплойтво на хайдшотс после приват софта, вообще кажеться что у тебя тупо всегда питч 0 ёпт
тебе надо ориг орла купить, он вантап и вроде как-то скит ебёт. Стоимость 1130 рублей (не реклама ес чо)Я даже смог с этим поиграть, но играть невозможно! очень долго тупит чтобы стрельнуть даже с небольшими значениями хит шанса и дамага, нет минимальной скорости для автостопа, ресольвер вроде ток в питч 0 иногда тапает, но очень часто по 3 пули мимо бошки и при этом приоритет стоит на боди...ну честно анриал играть даже по сравнению со стик рпг, а без эксплойтво на хайдшотс после приват софта, вообще кажеться что у тебя тупо всегда питч 0 ёпт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz