• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated ? bestality.cc ? | beta/v1 | free | recoded by Ezorell#1943 | Legit/Rage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FINEWARE.CC
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Знаю то что это похоже на гладиаторчитс, но это так сказать мой рекоде. Обновил антиаимы + ресольверы. (но а если серьезно так то антиаимы не менял а ресольвер получше сделал) - если не тапает кфг плохое:roflanEbalo:.

Версия: v1 / beta

Скорее буду обновлять чит где то раз-два в неделю и буду писать в своем чейнджлоге апдейты чита.
Ну конечно я его буду обновлять если кто то не реверсит ддлку и ликнит сурс :CoolStoryBob:
А если кто то ликнит, то окей - я не против. После самого лика скорее финальную версию создам, поменяю несколько вещей и ликну последнюю версия сурса сам ака селф-лик.

bestality1.PNG

Скачать DLL:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Конфиг:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Авто/Скаут/Авп/Пистолеты/Дигл+Р8

2 Конфиг:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Авто/Скаут/АВП/Пистолеты/Дигл+Р8

Где конфиги находится: Мои Документы/bestality.cc/
Как заинжектить чит?
Используйте этот инжектор - https://yougame.biz/threads/91804/
Залогиньтесь в инжектор, напишите csgo в табе Injector
Выберите длл моего чита нажав на кнопку Add DLL
Выберите в Settings опцию Manual Map
и инжектите длл в игру.
(она должна быть открытой)
_________________________________________________________________​

Последнее редактирование:
бля сорри я это напишу это блять красно-сине-голубой гладиатор блять :roflanEbalo::kappa:
1565042294432.png
1565042296584.png
1565042297819.png

Последнее редактирование:
change link, it's not working

1563622019340.png
перезалей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
- fixed link
- пофиксил ссылку

чё то на хвх может или кларвар приват v2 ?:roflanEbalo:

Проще с кряком d3m играть, кек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу